Dólar Furado Burger invade Complexo Gastronômico da chef Lídia Nasser nesta segunda (28/05)
No Dia Mundial do Hambúrguer, Empório Árabe, Dolce Far Niente e MaYuu Sushi, em Águas Claras, antecipam delícias da quarta marca da empresária.

Com inauguração prevista para o fim de junho, em Águas Claras, o Dólar Furado Burger – quarta marca a integrar o Complexo Gastronômico da chef Lídia Nasser na cidade – vai invadir os restaurantes vizinhos nesta segunda-feira (28/5), Dia Mundial do Hambúrguer.

Assim, neste dia, no jantar, o Empório Árabe, a Dolce Far Niente e o MaYuu Sushi antecipam delícias da hamburgueria.

Ao todo, serão três receitas assinadas pelo chef Matheus Brito, que estreou à frente do Dólar Furado Burger no último dia 20/5, na 10ª edição do Chefs nos Eixos. Um deles, o Manda-Chuva, é inédito.

Preparado com brioche de fermentação natural, alface-americana, tomate confit, burger com fonduta de muçarela, bacon e maionese defumada, ele vem acompanhado de batatas fritas da casa, e sai a R$ 26,00.

O Darth Vaider, que fez sucesso no evento do Eixão Sul no último fim de semana, também poderá ser apreciado. Elaborado com brioche negro de fermentação natural (tingido com tinta de lula), burger com black rub da casa, dark cheddar e cebola caramelizada no shoyu, o hambúrguer inspirado no vilão de Star Wars vem com batatas fritas da casa. O combo custa R$34.

Para fechar o menu, Nuggets de Siri (6 unidades), guarnecidos de geleia de pimentões e sour cream de coco, a R$18.

Serviço:
Invasão da Dólar Furado Burger no Dia Mundial do Hambúrguer
Dia (28/5), a partir das 18h
Endereço: Avenida Castanheiras, Lote 1060, Ed. Vila Mall, Lojas 16 a 19 e 24.
Três pratos da marca serão servidos no Empório Árabe (3436-0063), na Dolce Far Niente (3254-2263) e no MaYuu Sushi (3382-0927).