Acaba de ser inaugurado, nas margens do Lago Paranoá, perto da 3ª ponte, na Praça Beira Lago, o restaurante showbar Daorla. Uma boa opção para quem gosta de boa música, comida de boteco e animação. O empreendimento é encabeçado pela jovem empresária Rayane Guimarães, de 24 anos. O Daorla possui 150 lugares, em três ambientes: térreo (interno e varanda) e mezanino. Já a cobertura é um excelente espaço para eventos, com banheiros, bar de apoio e sistema de som independente do restaurante. A casa teve consultoria gastronômica da Cazarrara, comandada pela chef Luciana Félix e Marcio Marçolla, e do mixologista Victor Quaranta, que criou a carta de drinks.
A escolha do cardápio primou por comidinhas conhecidas do grande público, como as tradicionais porções de Batata frita (R$ 17), com bacon e queijo ou picante (R$ 19), Pastéis (R$ 23) porção com 12 unidades e as deliciosas Bolinhas de queijo, crocantes por fora e cremosas por dentro (R$ 24), porção com 12 unidades.
A saborosa e suculenta Parmegiana- cubos de filé-mignon empanados cobertos com molho de tomate fresco e queijo (R$ 40) e o Daorla na panela-650g de cubos de carne acebolada servidos com pães (R$ 36) são alguns dos pratos que fazem sucesso na hora de escolher uma sugestão que vale como uma refeição. Escondidinho de Bacalhau (R$30) e Carne de Sol (R$20), servem até 3 pessoas, e as Panelinhas, Mista- carne de sol, frango, linguiça, feijão, alho, cebola, azeite, arroz, queijo muçarela, ovo frito, queijo Minas e tomate em cubos e Carne- carne cozida, arroz, feijão, queijo Minas e ovo frito (R$ 24), são acompanhadas de farofinha ou salada, à escolha do cliente e satisfazem os paladares mais caseiros.
Aos sábados, no almoço, além do cardápio convencional, o Daorla serve um buffet de feijoada completa com os tradicionais acompanhamentos, além de salada e costelinha de porco frita, a R$ 37 por pessoa.
Para saborear e degustar sem pressa ‘Negrinha’ (shot de brigadeiro com borda de chocolate granulado), a ‘Compota cítrica de vó’ (vodca, compota de mamão verde, limão tahiti, maçã verde e xarope de açúcar), Rolimã (abacaxi, leite de coco, creme de leite e cocadinha), o ‘Shot de pudim’ (rum, baunilha, creme de leite, leite condensado e caramelo) e ‘Romeu e Julieta’ (vodca, goiabada com cream cheese). A carta conta ainda com drinques tradicionais brasileiros como as caipirinhas e caipiroskas, clássicos e também os Caipilés (drinques com picolés). Dentre eles, o ‘Doce acidez’ (vodca, limão, creme de leite, picolé de torta de limão e raspas de limão tahiti), entre R$ 14 e R$ 21 dependendo da vodca, e o ‘Tropicália’ (malibu, abacaxi, alecrim, mel e picolé de coco), a R$ 14.
Serviço:
Daorla Showbar e Restaurante
Endereço: SCES Trecho 2, Conjunto 12, Lote 6, Loja 2
Funcionamento: De terça a sexta, das 18h às 2h. Sábado, das 12h às 2h. Domingo, das 12h às 23h
Informações: 3299-0875