A Chicago Prime desde 2014 traz aos comensais a incrível experiência em comer cortes nobres e acompanhamentos fartos e saborosos, além da possibilidade de combinar com as refeições em família, churrasco e encontros com os amigos para um happy hour.

“Nascemos como uma boutique de carnes, mas vimos que o mercado precisava de um atendimento mais completo, então implementamos o restaurante, a rotisseria e até mesmo o serviço de espetinho para quem deseja uma refeição mais rápida no fim do dia”, afirma Carolina Chaer.

Carnes na Parrilla

Na Parrilla que exala aromas por entre suas chamas são preparados linguiças produzidas como angus; de formiga, recheada com provolone e o delicioso milho trufado, assado na brasa e servido com queijo parmesão.

Os cortes nobres de black angus passam por bombom de alcatra, bife de ancho, fraldinha, tomahawk, t-bone, carré de cordeiro.

Temperados apenas com sal rosa antes de ir à lenha e podem ser acompanhados por creme de milho brûlée, espaguete de pupunha ao pesto, Ceaser Salad, um delicioso pão de alho crocante por fora e cremoso por dentro, ao estilo americano.

Para acompanhar chope, cervejas e uma carta de vinhos que reúne opções de países como Portugal, Chile, Argentina, Austrália, África do Sul, Espanha, França e Itália.

Comida prática

A praticidade dá o tom aos sábados e domingos nas três unidades. Nesses dias, os clientes podem levar para casa diversos produtos já prontos, com gramatura a partir de 500 gramas. São linguiças como a de costela e a tradicional vinda de Formiga (MG), cortes bovinos (bombom de alcatra, picanha, maminha, entre outros) e costela suína já assadas. Também ficam disponíveis porções de acompanhamentos para compor a refeição, também vendidos no quilo. A casa também prepara cortes especiais na hora ou mediante encomenda antecipada.

Boutique de carnes

Os cortes servidos tanto no restaurante quanto na rotisseria também podem ser adquiridos in natura na boutique de carnes. Essa é a opção para impressionar naquele churrasco com os amigos ou mesmo para programar as refeições da semana em casa. O espaço conta ainda com uma série de produtos como temperos e molhos, para facilitar a vida de quem vai preparar a comida em casa. As carnes podem até ser levadas para outras cidades, tendo em vista que esse formato de atendimento está disponível também no Aeroporto Internacional Juscelino Kubitschek, em frente ao portão 17.

Serviço:
Chicago Prime
CLS 114
Telefone: (61) 3346-4819 e (61) 3256-2187

EQN 110/111, Plaza Norte
Telefone: (61) 3246-7455

Rua 7 Norte, Max Mall, Águas Claras
Telefone: (61) 3297-0209