A tapioca, delícia à base de mandioca agora já está disponível no conceituado cardápio do California Coffee, franquia brasiliense comandada pela empresária multifacetada Carol Hudson.
Localizado no Terraço Shopping, o coffee shop em estilo americano inova ao agregar novos sabores ao seu cardápio, que leva assinatura do chef Mário Saraiva.
As opções dependem da criatividade do cliente. Para montar as salgadas (R$ 15,50, cada), por exemplo, deve-se escolher quatro ingredientes, sendo dois de cada grupo: o primeiro vem queijo prato, muçarela, búfala, parmesão, requeijão, atum, salame italiano, peito de peru ou de frango. Já o segundo, tem alface americana ou crespa, rúcula, cenoura, picles, palmito, tomate seco ou cereja. O orégano é à vontade. Para garantir o toque de doçura, o destaque são as tapiocas de doce de leite com muçarela; leite condensado com coco; e banana com açúcar e canela (a R$ 14,50, cada). Aos que preferirem, também há a versão de manteiga (R$ 10,50). As saborosas receitas levam a assinatura do chef Mário Saraiva, responsável pelo menu do coffee shop. Outra novidade que acabou de chegar foram as bebidas à base de amendoim: Vanilla Peanuts e Moka Peanuts – repletos de paçoca, chantilly e cobertura de chocolate. E mais: agora a cafeteria faz delivery dos famosos bolos de churros (com cobertura e recheio de doce de leite argentino), do Bella Fiore (de limão siciliano) e clássico de limão. E se a ideia é fazer um evento no California Coffee, na residência, empresa ou onde imaginar, a equipe da casa cuida das comidinhas. Para todos os gostos Todo o cardápio foi inspirado nos nomes das cidades, praias, pontos turísticos e times esportivos que rementem ao estado norte-americano da Califórnia. Umas das sugestões são os wraps salgados San Jose (bacon, muçarela de búfala, requeijão, alface picada e tomate) e Belvedere (peito de frango desfiado ou atum, maionese, queijo parmesão e alface picada). Entre os doces, escolha o San Diego (doce de leite e queijo muçarela), Sacramento (morango com leite condensado) ou Sausalito (chocolate Prestígio). Os valores variam de R$ 20,50 a R$ 22,50. Entre os sanduíches frios, aprecie o Los Angeles (com pão integral, requeijão, alface, peito de frango, tomate seco e picles) e o Nevada (com pão 7 grãos, maionese, rúcula, tomate seco, muçarela de búfala e presunto de Parma). Os quentes: times de basquete LA Lakers (pão de forma, queijo prato, peito de peru e manteiga) e o de futebol americano Dodgers (pão integral, muçarela de búfala, queijo prato e manteiga). O California Coffee ainda oferece saladas, omeletes, tábuas de frios e salgados fit da Salgadart, preparados com massa 100% integral, sem adição de leite, ovos e manteiga e, ainda, livre de colesterol e gordura trans. De sobremesa, as minitortinhas by Karim Schneider (R$ 13), além da torta de casadinho de brigadeiro e creme brulèe (R$ 12,50 a fatia), brownies (R$ 9), minicupcakes (R$ 6,90) e brigadeiros na panelinha (R$ 8) do Ateliê Brigadeiro Gourmet. Grãos mineiros O carro-chefe da casa, como não poderia deixar de ser, é o café. São mais de 45 opções quentes e geladas, como os latte specialities, ice blendes, frozens e o tradicional espresso. Vale ressaltar que a franquia trabalha com grãos trazidos das melhores fazendas de Minas Gerais, moídos e torrados artesanalmente. O campeão de vendas é o Black Forest (R$ 13, 300 ml), que é feito à base de café e leite, batido com gelo, supreme aroma de moka, cereja marraschino, espresso bombom (grão de café revestido de chocolate) e servido com chantilly. Outro que tem saída muito grande é Caramel Latte (R$ 11,50, 300 ml), um mix de café com caramelo. E mesmo quem não é fã da bebida mais consumida no mundo vai achar uma sugestão que lhe agradeu, como a Piña Colada (R$ 12, 300 ml), com aroma de baunilha, suco de abacaxi e leite de coco; ou o Caramel Frozen (R$ 11,50, 300 ml), de baunilha e calda de caramelo. E, detalhe: quase todos os drinques são preparados com leite desnatado. Lá, ainda é possível encontrar o espumante italiano em lata Ciao, com um toque mais leve e aroma frutado. Fabricado com uma seleção de uvas cultivadas na região montanhosa de Veneto e Puglia, está à venda nas versões bianco, rosato e moscato.
Califfornia Coffee
2º Piso – Terraço Shopping (em frente ao Cinema e ao lado da Livraria Leitura)
(61) 3366-3388
CaliforniaCoffeeBsb
@californiacoffeebsb