Camarão Rosa_Ancho Bistrô de Fogo_Foto de Daniel Zukko (1)

O novo projeto do Ancho Bistrô de Fogo, o Bar dos Fundos-contêiner móvel nos jardins do restaurante, agora traz aos sábados uma deliciosa opção musical. No próximo dia 16, os músicos Ian Coury (bandolim), Igor Diniz (contrabaixo) e Juninho Alvarenga (violão) faz uma jam de chorinho e gypsy jazz na tarde de sábado, a partir das 14h.

Músico Ian Coury_Foto de Valéria Carvalho (3)

No repertório, canções como ‘Um chorinho em Cochabamba’ (Eduardo Neves), ‘Aquarela na Quixaba’ (Hamilton de Holanda), ‘Carioquinha’ (Waldir Azevedo), ‘Lamentos’ (Pixinguinha), ‘Um tom para Jobim’ (Sivuca), entre outros.
Para acompanhar drinques sugestivos como o Nativo-erva-mate com hortelã, suco de limão, me, xarope de açúcar, hortelã e vodka Ketel One (R$16) e o Tennessee Te-Jack Daniel’s, chá preto e xarope de laranja (R$21), Spritz Aperol-Aperol, espumante brut e água com gás (R$19).

Mexilhão ao Vinho_Ancho Bistrô de Fogo_Foto de Daniel Zukko (1)

Para petiscar no sábado, experimente o saboroso Espetinho de Kobe Beef feito na Parilla (R$25); Mexilhão ao vinho-mexilhões cozidos ao vinho branco, acompanhados de batatas fritas (R$30); Empanadas Criollas (R$ 12 – duas unidades); Choripán-linguiça da casa, molho chimichuri e picles de maxixe no pão francês (R$18) e Hambúrguer Ancho-300g de carne, cebola caramelizada, pesto de tomate, queijo de búfala, alface frisée e creme de cebolinha (R$ 30).

Hambúrguer Ancho_Ancho Bistrô de Fogo_Foto de Daniel Zukko (2)

Serviço:
Bar dos Fundos – Ancho Bistrô de Fogo
Endereço: CLS306 Bloco C Loja 28.
Funcionamento: De terça a sexta, a partir das 18h. Sábado, das 12h à 0h. Serviço de manobrista, de terça a sábado no jantar (R$ 10).
Informações: (61) 3244-7125.