A CHANDON é primeira vinícola no Brasil especializada em espumantes e certificada por sua elaboração sustentável. Cultivada na encantadora Serra Gaúcha, suas uvas são cuidadosamente colhidas à mão, refletindo tanto as suas raízes quanto seu propósito de elaborar espumantes e experiências excepcionais.
A experiência traz degustações harmonizadas e almoços e jantares preparados pelos chefs Ivana Gasparotto e Igor Castro, do espaço Patú Anú. Também haverá talks apresentados por especialistas da Chandon, e pocket shows dos cantores Dhi Ribeiro e Marcelo Café, que prometem entreter o público, ressaltando a cultura local.
O lounge bar contará com o os DJs brasilienses Ana Chris, como a DJ residente, e Cabra Guaraná, que estará presente no último dia da casa comandando a Sunset Party.
Uma loja pop-up também marcará presença oferecendo aos visitantes uma seleção de itens especiais como: os espumantes excepcionais, taças, cangas, cadernos, uma exclusiva bag térmica para levar a sua garrafa de Chandon gelada para qualquer lugar, e o famoso ‘Chapéu de Butiá’, confeccionado com folhas secas das árvores de butiás do Rio Grande do Sul.
Além da oportunidade de adquirir esses produtos, os clientes receberão um benefício especial: nas compras a partir de R$450,00, receberão de presente uma tote bag CHANDON personalizada especialmente pelo talentoso artista plástico brasiliense Toys Daniel.
Programação Gastronômica
A chef brasiliense Ivana Gasparotto, com uma sólida formação em alta gastronomia e especialização em carnes exóticas pelo Instituto Argentino de Gastronomia, além de uma experiência no prestigiado restaurante espanhol El Celler de Can Roca, detentor de três estrelas Michelin, lidera a equipe culinária do Patú Anú em parceria com o talentoso chef mineiro Igor Castro, de 43 anos.