A franquia nascida na capital reabre suas casas com grandes opções de açaís que agradam a gregos e troianos

Tão tradicional quanto caminhar no Parque da Cidade, pedalar no Eixão domingo e assistir ao pôr do sol no Pontão é reunir os amigos para tomar um açaí. A especiaria conquistou o paladar dos brasilienses há muitos anos e, com a reabertura comercial, a sugestão é marcar um açaí para matar a saudade. O Açaí Artesanal é uma das casas mais frequentadas pelos amantes da fruta paraense, com 19 lojas espalhadas pelo DF. Mesmo na pandemia, duas novas lojas unidades estão em fase final de montagem, com inauguração próxima. O Açaí artesanal trabalha com produto 100% natural, com a adição de frutos selecionados.

O cardápio do espaço procura atender todos os gostos e preferências. As opções clássicas trazem as versões mais tradicionais. O Açaí Original contém um leve toque de guaraná, tem também batido com banana, morango, hortelã e cookies. Os clássicos saem por R$13,99 (300g), R$19,99 (500g) e R$23,99 (700g).

Os paladares mais sofisticados podem aproveitar as composições Gourmet. Açaí batido com pitaya e um pouco de guaraná, feito com cacau 70%, paçoca e até castanha do pará. As alternativas gourmet saem por R$15,99 (300g), R$21,99 (500g) e R$25,99 (700g).

A casa também apresenta no menu as versões Especiais. Para quem é fitness, tem o Açaí Fit, feito com whey protein, mel, castanha do pará, morango ou banana. Sai por R$21,99 (300g), R$26,99 (500g) e R$32,99 (700g). O combinado Vai Bem é um dos prediletos do público. Composto por açaí com sorbet de frutas vermelhas e sorvete de creme em camadas. A opção custa R$23,99 (300g), R$28,99 (500g) e R$33,99 (700g). Outro queridinho da casa é o Nut Açaí, com camadas de açaí, leite em pó, banana cortada e creme de avelã. A composição sai por R$24,99 (300g), R$29,99 (500g) e R$34,99 (700g).

O Açaí Artesanal

O Açaí Artesanal é 100% natural e batido com frutos selecionados. O produto é orgânico, totalmente seguro e puro. A Franquia é uma das únicas a utilizar a polpa pasteurizada (padrão internacional), livre de qualquer tipo de contaminação. Trata-se de um produto sem conservantes, corantes, emulsificantes ou aditivos químicos e, todo processo de preparo é manual. Mas, sem dúvida, a melhor parte do processo é a receita. O produto pode ser batido sem açúcar ou adoçado com uma dose mínima de xarope de guaraná, mel, açúcar mascavo ou stevia, garantindo a consistência e o sabor do açaí.

Serviço: Açaí Artesanal é para todos os gostos

Unidades na Asa Sul, Asa Norte, Sudoeste, Noroeste, Lago Norte, SIA, Guará, Taguatinga, Águas Claras, Lago Sul, Octogonal, SOF.

Mais informações: www.acaiartesanal.com.br