drink jager

Inaugurado há um mês na 102 norte, o 5uinto Bar é o lugar perfeito para curtir nas noites de verão. A casa, que tem capacidade para receber até 150 pessoas, foi criada pelos sócios Ruiz Lopes, João Komka e Tiago Carvalho. O bar é praticamente a extensão do projeto de mesmo nome, que há sete anos traz os melhores DJs nacionais e internacionais para Brasília todas às quintas-feiras. A decoração do local, como não poderia deixar de ser, foi feita com os flyers do projeto e nomes das atrações que passaram por lá. “O público que frequenta a nossa noite com certeza vai adorar começar a balada por aqui. A casa abre de terça a domingo, das 18h às 2h e nada melhor que esquentar com os amigos e beber ótimos drinks. Já estamos em negociação com parceiros de núcleos de música eletrônica da cidade para discotecarem durante a semana, Crazy Cake Crew, Temprano e Cineme-se”, esclarece Ruiz.
No cardápio, drinks criados pelo mixologista Víctor Quaranta, em combinações irreverentes, saborosas e que homenageiam os residentes do projeto.

drink seringas

Experimente o ‘5uinto 3D’-vodca com geléia de morango e seringas de curaçau blue e xarope de grenadine (R$22); ‘Komkonut’-rum, leite de coco, xaropes de avelã e morango com bola de sorvete de coco (R$19); ‘Hopper Simpson’-Vodca infusionada com limão siciliano, suco de laranja e licor com tubo de ensaio de xarope de maça verde e limão siciliano (R$24) e ‘Spyce Bloody Mary’-3 shots de vodca, suco de limão, tomate e pimenta Tabasco.

bufalo wing

Para beliscar, as delícias gourmet do chef André Batista, como as suculentas ‘Buffallo Wings’-500g de coxinhas da asa, empanadas e apimentadas. Acompanha molho blue cheese e molho búfalo (R$29). Em porção generosa que serve duas ou mais pessoas, a sugestão é a ‘Carne Louca com Pão de Queijo’-500g de carne cozida desfiada, com seis pães de queijo como acompanhamento (R$29) ou ‘Isca de Surubim com aioli de jambú’-350g de Surubim empanado em panko com aioli de jambú (R$32).

surubim

Serviço:
5uinto Bar
CLN 102 bloco Bloco A Loja 56
Horário de funcionamento: de terça a domingo, das 18h a 1h.
Telefone: 3081-0183