jack-burger-do-parrilla-madrid-leva-hamburguer-creme-de-ricota-jack-daniels-blend-de-whiskey-e-cebola-caramelizada-por-r-29-1453491003244_956x500

A segunda edição do ‘Hamburgada & More’ acontece no próximo sábado, no restaurante Parrilla Madrid (408 sul), das 11h às 17h, com preços mais que apetitosos, entre R$20 e R$50. O cliente poderá saborear receitas especiais preparadas especialmente para a ocasião pelas mãos de chefs renomados como Mara Alcamin (Universal Diner), que traz duas opções: Cauda de lagosta na manteiga acompanhada de beterraba orgânica assada com queijo azul e Legumes orgânicos assados, molho de queijo de cabra e amêndoas. Chef Gil Guimaraes (Parrilla Madrid e Baco Pizzaria), com os suculentos Parrilla Burger Baco-Burger Black Angus, queijo da Canastra, cebola caramelizada, bacon e aïoli no brioche e Jack Burger – Burger Black Angus, ricota cremosa, Jack Daniel’s sauce e aïoli no brioche.
Para beber, Aperol Spritz, Sangria, Clericot e Passione e cervejas artesanais. De Brasília, além da chef Mara Alcamim e do anfitrião Gil Guimarães, participará o chef Lui Veronese (Cru Balcão Criativo). De outros estados, virão os chefs Ivo Faria (Vecchio Sogno e La Palma – Belo Horizonte); Marcos Livi (Veríssimo, Quintana e Botica – São Paulo); e Fábio Bito (The Burger Map e Grazie Napoli – Santo André).

Serviço:
2ª edição do Hamburgada and More
Dia 19/03 (sábado), das 11h às 17h
Local: Parrilla Madrid (408 Sul, Bloco D, Loja 1).
Ingresso: R$ 20. Menores de 14 anos não pagam.
Informações: (61) 3547-4398.