Com ingredientes selecionados de primeira qualidade e separados item por item, e já considerada uma das melhores feijoadas da cidade, a proposta é agradar a todos os paladares. “A nossa feijoada é preparada item por item, permitindo que o cliente possa comer somente aquilo que agrada ao paladar”, afirma o chef de cozinha do Honoris Causa, Alex Nogueira. Ainda de acordo com Nogueira, a costelinha defumada, o paio e a cachaça são alguns dos ingredientes essenciais para ajudar a encorpar ainda mais este prato tão amado da cozinha nacional.
“A feijoada se inicia com 24 horas de antecedência com a dessalga do pé, orelha e rabo. Além disso, ela é feita em baixa cocção para apurar ainda mais o sabores”, entrega o chef.
O grande destaque do cardápio do final de semana do Bar aos sábados e domingos, esta típica iguaria brasileira fica disponível no buffet único por apenas R$ 39,90 por pessoa.
Já às sextas-feiras a feijoada pode ser consumida normalmente com o buffet do almoço, que custa R$ 64,90 o quilo.
Música ao vivo Com vocação para música ao vivo,a casa conta com programação variada e eclética de segunda a domingo, que vai do pop rock ao sertanejo.Aos sábados, a feijoada é acompanhada de muito forró com a banda Só Pra Xamegar. O valor do couvert da programação artística, de sexta a dom, sai a partir de R$20,00.
“Somos um bar com vocação para música de qualidade. Por isso, escolhemos as melhores bandas e músicos da cidade”, esclarece Carlos Eduardo, um dos sócios da casa. Sobre o Honoris Causa – Inaugurado em junho deste ano, a casa, localizada no SIG, conta com conceito de bar aberto, com teto retrátil e música ao vivo todos os dias.
Serviço:
Honoris Causa Cozinha e Bar De segunda a domingo, das 11h às 00h
Endereço: SIG Quadra 03 Bloco B, Lotes 04 e 12, Brasília – DF, 70610-43 Instagram: @honorisbar