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O Dom Francisco Restaurante incluiu no cardápio três novos cortes suínos: a Panceta Suína com farofa de ovos e batatas coradas ao molho de ervas (R$54), o Bife Ancho Suíno com arroz de brócolis e farofa de ovos ao molho fumacê (R$48) e a Bochecha Suína com molho de jabuticaba acompanhada de musseline de cará do cerrado (R$58). De acordo com o chef Francisco Ansiliero, ao contrário do que muitos pensam, a carne suína é saborosa, saudável e barata. ‘Fui criado comendo carne de porco’, diz Francisco, que sempre procura dar preferencia aos produtores e frigoríficos locais, desde que possuam o SIF- Serviço de Inspeção Federal.

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E para quem aprecia um bom vinho, a casa da Asbac conta com três adegas diferentes, com 18 mil garrafas, distribuídas em 1400 rótulos de 25 países. Cada adega é específica para um tipo de vinho. Há a adega para rótulos de vinho tinto do novo mundo, outra para tintos do velho mundo – França, Portugal, Espanha e Itália, e outra exclusiva para brancos e espumantes dos 25 países. A separação das adegas é devido à diferença de temperatura que os vinhos precisam ter. Os brancos ficam climatizados a 5 graus, temperatura ideal para o consumo. Dentre os vinhos, há três rótulos com a marca Dom Francisco: o espanhol Marques de Tomares Crianza, da vinícola Marques de Tomares e os italianos Barolo e Barbera d’Alba Sovrana, ambos da vinícola Beni di Batasiolo , em Piemonte.

Serviço:
Dom Francisco Asbac-SCES, Trecho 2, Conjunto 31
Horário de funcionamento: Segunda a quinta de 12h a 0h, sextas e sábados de 12h a 1h e domingo de 12h as 17h
Informações: 3226 2005 / 3224 – 8429 / 3224 5679
Manobrista grátis no local
Aceita cartões Visa, Mastercard e American Express
www.domfrancisco.com.br

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