Confit de pato ao molho de uvas acompanhado por arroz ao creme de funghi porcini

Confit de pato ao molho de uvas acompanhado por arroz ao creme de funghi porcini

A premissa de que um é bom, dois é pouco e três é bom demais está em alta no contemporâneo Santé 13 (413 norte). Para o mês de fevereiro, o restaurante criou a trilogia, que consiste em oferecer um menu completo com entrada, prato principal e sobremesa, por um precinho camarada, tudo para pegar os gourmands pelo estômago e também pelo bolso. “A nossa preocupação é a de sempre, oferecer gastronomia de qualidade, para isso nossa equipe de cozinha não poupa esforços em criar pratos que desafiem o paladar do nosso cliente e que o faça querer voltar ao restaurante, além da qualidade dos pratos outra preocupação é que o preço seja justo, isso é a nossa cara, alta gastronomia acessível a todos”, ressalta Oswaldo Scafuto, sócio proprietário da casa.
De entrada a sugestão é a salada Julienne, alface, tomate, champignon de Paris, cebola roxa marinada, alho poro, broto de alfafa e molho mostarda; Para prato principal a casa oferece o canard nas alturas, confit de pato ao molho de uvas acompanhado por arroz ao creme de funghi porcini e para gran finale a sobremesa, um delicioso brownie crocante com sorvete de creme e calda de chocolate. A trilogia sai a R$75,00 (individual), e será servida tanto no almoço quanto no jantar.

Serviço:
Santé13
Endereço: SHCN CL 413 Bloco A Loja 40
Telefone: (61) 3037 2132
Horário de funcionamento: terça a quinta-feira das 12h às 15h e das 19h às 23h30, sexta-feira e sábado das 12h às 16h e das 19h às 0h30 e domingo das 12h às 16h.
das 12h às 17h. Fechado nos dias 16 e 17