hamburger rafael

O restaurante Parrilla Madrid inaugura novo cardápio especializado em hambúrgueres de autor criados pelo chef Gil Guimarães. Em três meses de pesquisa e testes, o restauranter criou receitas preparadas com o blend perfeito de carne 100% de Angus Beef e assada na Parrilla.
“O retorno positivo do público se uniu à minha vontade de fazer uma gastronomia mais descontraída com ingredientes bem selecionados e uma receita singular”, explica Guimarães.
Preparado com um brioche leve e macio, bacon artesanal produzido a partir da barriga de porco caipira desenvolvido em parceria com a Dom Porco, e o queijo Meia Cura vindo diretamente da Serra do Salitre/MG, do Cruzeiro da Fortaleza. Além disso, os picles de pepino são feitos na casa, e os molhos de Jack Daniel’s, Goiabada Picante e Chipotle Azteca foram desenvolvidos em parceria com a Cornucópia Pimentas, que também fornece os picles de jalapeño.
O cliente poderá montar o hambúrguer ou escolher entre as oito opções da casa. Destaque para o ParrillaBurguer-hambúrguer, queijo da canastra, cebola caramelizada e molho aioli (R$27). Experimente o JackBurger-hambúrguer, creme de ricota, Jack Daniel’s Blend de whiskey e cebola caramelizada (R$29); o agridoce JulietaBurger-hambúrguer, bacon artesanal e goiabada picante (R$29); para os vegetarianos  VeganBurger-hambúrguer de grão de bico e verduras (140g), cebola grelhada, alface, tomate e molho barbecue (R$27); Gorgonzola BaconBurger- hambúrguer, queijo gorgonzola, dose extra de bacon e molho aioli (R$ 29); ChipotleBurger-hambúrguer, queijo cheddar, cebola caramelizada e Chipotle Azteca (R$29) e  para os famintos The BigBurger-hambúrguer, queijo cheddar, bacon, picles, cebola grelhada, tomate, alface, molho barbecue da casa e aioli de mostarda (R$ 35).

hamburger vegan rafael lobo
Como complementos as sugestões são: Fritas de batata roxa Asterix, servidas com sal e páprica, alho ou alecrim (R$ 12). Para acompanhar, a carta de bebidas oferece diversas opções de cervejas artesanais, como a brasiliense Corina, além dos refrescantes Clericot, Aperol Spritz e a sangria de vinho tinto. Destaque para o Sunset, feito com vinho branco, licor limoncello, soda limonada, uvas verdes e hortelã.

Serviço:
Parrilla Madrid
Endereço: SCS 408 bloco D Loja 01 – Asa Sul
Telefone: (61) 3443-0698
Horário de funcionamento: de terça a domingo das 18h às 00h30, sendo que na quinta, sexta e sábado o horário é estendido até 1h. Sábados e domingos para almoço de 12h às 17h
Informações: www.parrillamadrid.com.br