Na próxima sexta-feira (28), acontece no Bsb Grill da 413 sul, o ‘Jantar Árabe’, sob o comando do chef Ghaith Deeb, que tem nos seus 12 anos de currículo a assinatura em grandes restaurantes em Dubai. Um jantar típico com ingredientes característicos como o sal libanês, manteiga síria, sumagre, coalhada síria, além de temperos específicos da região como o mix de sete ervas.

Chef Gheith Dib 2 - foto de Davi Fernandes

Chef Gheith Dib-Fotos: Davi Fernandes

Sua experiência poderá ser comprovada nas deliciosas iguarias que serão oferecidas aos clientes como o Tabule-tomate, trigo, azeite, salsa, hortelã, alface, cebola, pepino, limão e açúcar; Fatuche-cebola, sal, azeite, limão, sumagre, salsa, alface, tomate, rabanete, pepino e pão frito; Hummus-pasta de grão-de-bico; Arroz com snoubar; Salada de agrião-agrião, salsa, cebola, alho, azeite, sal, limão e suco de romã; Babahanuch-pasta de berinjela; Pasta de berinjela assada com tahine, alho e romã, Surke-coalhada síria seca, hortelã, tomate, cebola e tempero sírio – um mix de sete ervas e quibe cru.

S
Para pratos principais, haverá quibe assado, cordeiro inteiro, peixe com tahine, frango com batatas, minipão com carne moída, espetinho de legumes, arroz com snoubar, amêndoas e frango, e arroz branco. Para sobremesa, pastel folhado de nozes com sorvete de creme. A noite será animada por DJ e danças típicas como a do ventre e dabke.

Serviço:
Jantar Árabe
Dia 28/11 (sexta-feira), às 21h
Local: BSB Grill-SHCS Qd. 413, Bl. D, Lj. 36
Valores: R$100 (masculino), R$60 (feminino), R$150 (casal).
Informações: 3346-0036