Acompanhando as tendências mundiais, o ‘Sushi San Experience’, dos irmãos Daniely e Roberto Brito, recém inaugurado na 106 sul traz um novo conceito em gastronomia e diversão, com doses de sofisticação e muito bom gosto.

O arquiteto André Alf é quem assina a nova casa com 3 ambientes: o tatame, no andar superior, as mesas tradicionais e o sushi bar, no térreo.

Cubos de camarão empanados com maionese spicy e massago com leve toque de cebolete

“À noite e nos dias em que o céu estiver limpo e estrelado, os clientes que optarem pelo tatame terão a possibilidade de apreciar a lua as estrelas, já que parte do nosso telhado é de vidro, o que garante uma boa visão do céu de Brasília”, comenta Daniely Brito

Já o cardápio foi criado pelo chef paulista Eduardo Viana e tem iguarias, sabores fortes e texturas diversas. Lagosta, peixes brancos, salmão e king crab são algumas das opções dos pescados que serão servidos na casa.

Lulas jovens crocantes ao molho picante com ovas de massago

“O menu foi pensado para que o cliente se surpreenda com os sabores das novas criações como, por exemplo, o ‘Sushi Unagui Terrine’, que é preparado com enguia, avocado, foie grass e redução de vinho”, explica o chef.

Chef Edu Viana e a sócia-proprietária, Daniely Brito

Combinados e pratos à la carte variados em mais de 200 opções. Ao todo sete opções de combinados: para um pessoa com 21 peças, para duas pessoas com 42 peças e para três ou quatro pessoas com 60 peças. Além desses, a casa oferece, ainda, quatro criações exclusivas, como o Experience, com 38 peças, que conta com uma seleção dos melhores itens do cardápio, e as sugestões do Chef com seis, dez e 12 itens.

Serviço:
Sushi San Experience
Endereço: CLS 106 Bloco C loja 17 – Asa Sul
Horário de funcionamento: almoço – terça a quinta das 12 às 15h, sexta a domingo das 12h às 16h; jantar – todos os dias das 18h às 23h30
Reservas: (61) 3242-4034
www.sushisan.com.br