Rolinho primavera de camarão - Crédito BarkstudiosO sabor será eleito por seguidores da marca no Facebook entre três sugestões selecionadas por um júri. Vencedores ganharão um ano de rolinho primaveraO primeiro aniversário da SpringNow (29/5) – loja localizada na 105 Sul e especializada em rolinhos primavera de alto padrão – está chegando. Para comemorar, um novo sabor, escolhido pelo público, ficará no cardápio, pelo menos, um mês. Durante a campanha “O rolinho, de tão bom, virou relacionamento sério”, os seguidores da marca no Facebook sugeriram combinações de recheios e, agora, as três finalistas estão disponíveis para votação na fanpage.
Os três concorrentes foram selecionados por personalidades de Brasília, convidadas entre formadores de opinião, atuantes na área de gastronomia ou com grande influência na rede social entre o público da capital federal. Luciana Barbo – jornalista especializada em gastronomia e colunista do boletim CBN Sabores Brasília, da rádio CBN – escolheu uma combinação de shimeji na manteiga com queijo e alho-poró; o jornalista e autor do programa Minha Brasília Daniel Zukko optou pelo recheio de picanha desfiada com requeijão na manteiga; já a autora do blog O Melhor e o Pior de Bsb Lulu Peters indicou o de carne de porco com cerveja preta e molho teriyaki.
A votação, iniciada nesta terça-feira (26/5), prosseguirá até as 19h59 de quinta-feira (28/5) na fanpage da SpringNow (www.facebook.com.br/SpringNow.oficial). Os três sabores finalistas estão  divulgados no Facebook e o público poderá curtir e compartilhar o post do seu preferido. As curtidas terão peso 1 e os compartilhamentos, peso 2. O resultado sairá dia 29, data do aniversário da marca.
O recheio que tiver maior pontuação ficará no cardápio da casa durante um mês, podendo ser incorporado definitivamente de acordo com a procura. O autor do sabor vencedor e o jurado que o escolheu ganharão, cada um, um rolinho primavera por dia na SpringNow para ser retirado na loja de 30 de maio de 2015 a 29 de maio de 2016, dentro dos horários de funcionamento. O prêmio é intransferível e a promoção, não cumulativa nem válida para os rolinhos congelados.
“Nossos clientes são a razão de nossa existência e sucesso. Ter um sabor sugerido por um deles em nosso cardápio é uma forma de mostrar que a opinião de quem gosta da marca é importante para nós”, ressalta a sócia proprietária da marca Thaís Antonio.

SpringNow
SCLS 105, Bloco C, Loja 12; (61) 3242-4068.
De terça a sábado, das 12h às 23h. Domingo, das 17h30 às 23h.