A partir da sexta-feira (14), os restaurantes da cidade oferecem opções variadas para os clientes comemorarem a semana santa.
Na sexta santa o restaurante Mazutan apresentaum rico cardápio com 20 iguarias entre ceviches e sushis.
Destaque ao Ceviche Thailandês (R$ 56,90), o peixe branco marinado em pimenta dedo-de-moça, nam pla (molho de peixe) , suco de Iimão, cebola, coentro e cubos de manga. Para acompanha-lo, bolacha de arroz.

O restaurante La Tambouille preparou um cardápio fechado exclusivo, que conta com quatro opções de pratos principais. Paleta de cordeiro assada com legumes ao alho e óleo, Bacalhau em Natas, Spaguetti à Malfitana e Salmão ao Molho de Maracujá com Risoto de Parmesão, aqui estão as receitas disponíveis no serviço que conta ainda com duas opções de entrada (Salada Caprese ou Salada Maresia de Anchovas e Camarões) e uma sobremesa do dia , que será sempre uma surpresa.


NO C’est La Vie gastronomia, música e cultura para toda a família. Nos buffets de almoço de sexta a domingo (R$ 61,40/kg), peixes especiais como o Bacalhau do Chef em postas regadas com azeite trufado e servida com batatas, tomate, três pimentões, azeitonas pretas e ovos cozidos; a Pescada Amarela com molho mediterrâneo, grelhada e regada com azeite de ervas e o Salmão ao Maracujá.
À noite durante os três dias, opções a la carte como o Salmão em Papillote (48,70), assado com vinho branco, ervas e vegetais, embrulhadinho em papillote, acompanhado por batata canoa e molho tártaro.
Para melhorar ainda mais o clima festivo ‘ Sexta Sonora Especial de Páscoa’ com a pianista Iara Gomes e o baixista Lucas Fernandes, que preparam um repertório de standards de jazz, músicas brasileiras e composições autorais adaptadas para o formato de duo.
Para os pequeninos, no sábado, das 11 às 16 horas, oficinas de fondue de chocolate e frutas, brincadeiras do tempo da vovó e caça ao tesouro, conduzidas pela divertida chef La Vivi, criação da artista Tina Carvalho.

No Cantucci Bistrô, Lombo de Bacalhau confitado com mil folhas de batata e aioli (R$ 59). Ainda no menu da casa, opções aos carnívoros o Filé Wellington (R$ 48), um dos preferidos da clientela, com shimeji e shitake envoltos em massa folhada e servido com risoto milanês ao molho de vinho tempranillo.
Além do prato exclusivo para toda a semana santa, o bistrô terá, na sexta (14), o belíssimo show Cordas Brasilieiras” com o bandolinista Fabrício Santana e o cavaquinista Pedro Vasconcellos . No repertório, músicas autorais do duo como Mainha, O Dia Clareou e Minha Barcarola. Também interpretações do duo para clássicos do repertório brasileiro como Palhaço, de Egberto Gismonti, Contrate, de Hamilton Costa, Trilhos Urbanos, de Caetano Veloso, além de composições de Jacob do Bandolim. O show começa às 19 horas e o couvert é R$8.

E quem adora um ambiente estilo caseiro, com varanda e área verde a pedida será o ‘Empório Casa de Madeira’, um charmoso e privilegiado espaço com direito a varanda-mirante e jardins que comportam até os pets . A chef Dani Goulart, que assina o cardápio da casa, criou o ‘Conchiglionni recheado com ratatouille de berinjela(R$ 59). A massa em formato de conchas recheadas com mussarela de búfala, nozes, damasco e berinjela, assados em azeite aromático, servido sobre cama de berinjelas salteadas. “Além do nosso cardápio extenso com carnes, massas e risotos, queremos oferecer opções para os adeptos ao jejum da carne “, explica Goulart.
O Empório Musical também irá embalar a sexta com o jazz de Tico de Morais e o sábado do feriado com o repertório de música instrumental de Pedro Vasconcellos (cavaquinho) e Felipe Viegas (piano).
No domingo, os pequenos terão um belíssimo espaço para curtirem a valer, no gramado do empório. Monitores farão brincadeiras, pintura em rosto e contação de histórias à turminha.

No restaurante ‘Dom Francisco’ da Asbac para a sexta-feira o chef selecionou o Bacalhau desfiado ao forno com farofa de ovos e arroz de brócolis para duas pessoas (R$140).
Já para o domingo de Páscoa (16), o prato perfeito é o filé mignon de cordeiro grelhado com molho de hortelã e menta acompanhado de batatas sauté e farofa de ovos ($82).

Serviço:
Cantucci Bistrô
CLN 403, bloco E, lj 3
Reservas: 3328-5242
Funcionamento: de segunda a sábado, das 12 às 23 horas.
Sexta (14), às 19h – Show Cordas Brasilieiras . Couvert : R$ 8
Aceita todos os cartões e tickets

Casa de Madeira Restaurante e Empório
Avenida do Sol
Condomínio Quintas do Sol, Quadra 2, Lote 50 – Jardim Botânico
Reservas : 3547-6001
Empório Musical: Sexta e sábado, às 20h30 – couvert R$ 10
Funcionamento: Sexta e sábado das 11 horas à meia-noite
No domingo: das 11 às 17 horas
Aceita todos os cartões

C´est la Vie Bistrô e Creperie
CLS 408 bloco A loja 05
Reservas: 3244-6353
De sexta a domingo: buffet especial de almoço (R$ 61,40/ kg) de sexta a domingo das 11h30 às15 horas. Pratos la carte para os jantares, a partir das 19 horas. Salmão em Papillote (48,70) e Mini Gateau de la Vie (R$ 21,50)
Sexta: Sexta Sonora Especial de Páscoa com Iara Gomes e Lucas Fernandes, das 19h30 às 22 horas. Couvert: R$ 10.
Sábado: Oficinas e animação Chef La Vivi, das 11 às 15horas. De graça. Crianças a partir de 3 anos
Domingo Musical: Trio Mandala das 12h30 às 15h30 Couvert: R$ 8.
Parquinho infantil gratuito
Aceita todos os cartões

Mazutan Sushi-Ceviche
CLS 201, Bloco C, Loja 19
Reservas: (61) 3226-9919
Funcionamento: Segunda a sábado das 11h30 às 15 h e das 19h à meia-noite.
R$ 89,90 (o quilo)
Aceita todos os cartões

Dom Francisco Asbac (SCES, Trecho 2, Conjunto 31, parte, Asbac)
Horários: Segunda a quinta de 12h a 0h, sextas e sábados de 12h a 1h e domingo de 12h as 17h
Salão reservado para eventos
Facilidade para cadeirantes
Manobrista grátis no local
Aceita cartões Visa, Mastercard e American Express
www.domfrancisco.com.br