Os ‘Risotto de Lagosta’ e ‘Risotto com ragu de rabada’ são as novidades que o chef Divino Barbosa preparou para os clientes do restaurante Santé 13.

Presente na alta na gastronomia há algum tempo, o Risotto é um típico prato italiano do qual muitos amantes da gastronomia não abrem mão.

Os risottos são um dos carros chefes do restaurante e foi pensando em inovar os sabores, que o chef criou algo que ainda não havia feito no menu da casa.

O ‘Risotto de Lagosta’ é feito com açafrão da terra, tartar de atum com aliche e cabotiá assada pelo valor de (R$104 -individual).

A outra novidade é o Risotto com ragu de rabada. A delícia é a sugestão do chef para março, e leva em sua preparação agrião, crocantes de alho e crispy de couve por R$58 (individual).

“Tentei trazer um festival de cores e sabores bem diferentes. Para isso, apostei na lagosta, um fruto do mar especial com a carne macia e saborosa. Atrelando ao fruto do mar, utilizei um pescado típico, que é o atum. Mas não podia deixar de fora a carne bovina. Então, criei também um risotto feito com a carne de rabada sem fazer uso dos ossos. Acredito que essa junção de sabores nas criações dos pratos estão extremante especiais”, conta o Chef.

Serviço:
Santé 13
Endereço CLN 413 Norte – Bloco A – Loja 40
Telefone: (61) 3037-2132
Horário de funcionamento: de segunda a quarta-feira, das 12h às 23h; quinta-feira, das 12h à 0h; sexta-feira e sábado, das 12h à 1h; domingo, das 12h às 17h.
Instagram: @sante13
Facebook: @Sante13Restaurante