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O restaurante Santé 13 comemora este mês seus 4 anos de sucesso sob o comando de Oswaldo Scafuto e lança novos pratos no cardápio. O chef Divino Barbosa preparou delícias que vão dar água na boca.
De entrada experimente ‘Polvo Delícia com Teriyaki’-tentáculo grelhado sobre creme wasabi, acompanhado de caponata a modo mio (R$24); ‘Coxinhas de Rã’ ao molho de cinco ervas sobre cama de tártaro (R$34); e Porção de Pasteizinhos nos sabores camarão, palmito, carne e queijo (R$19).
Para os dias quentes ‘Salada Mar del Plata’-lula, polvo, camarão, salmão e mexilhão, acompanha mix de folhas ao molho dos frutos (R$34) e ‘Capra ao molho laranja e mel’-seleção de folhas, bacon crocante, nozes e queijo de cabra curado (R$32).

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De volta ao cardápio o suculento e encorpado ‘Filé Divine’-filé mignon trançado ao molho funghi, acompanhado de nhoque de abóbora com creme de queijo brie (R$69).

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Também ‘Risoto Roxo’-risoto de polvo ao vinho tinto com crocante de gengibre (R$56); Penne à la Morue-massa com lascas de bacalhau, tomate cereja, azeitonas e brócolis puxados no azeite (R$57); Javali à Doré-filé de javali ao molho à doré, acompanhado de biro biro divino (R$54) e Lagosta à Provençal-acompanha arroz com noz, castanha do Pará e de caju (R$129).
Com projeto assinado pelo arquiteto Nardim Júnior, o espaço, com capacidade para 142 lugares, se destaca pelo ambiente aconchegante e agradável unindo, em um só local, simplicidade e modernidade. A casa é dividida em varanda, jardim e salão com cozinha integrada, assim os clientes podem conferir de perto o espetáculo do preparo dos pratos. A área externa conta com pilastras com revestimentos em efeitos de madeira, toldos e forros pretos. O show a parte fica por conta do painel vazado todo iluminado por velas que separa os espaços interno e externo.

Serviço:
Santé13
Endereço: CLN 413 Bloco A Loja 40
Telefone: (61) 3037 2132
Horário de funcionamento: segunda a quinta-feira das 12h às 15h e das 19h às 23h30, sexta-feira e sábado das 12h às 16h e das 19h as 0h30 e domingo das 12h às 16h.

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