O Restaurante Oliver irá participar da 5ª edição do festival ‘Goût de France’ que já se tornou tradição no mundo inteiro.

O evento acontece amanhã, dia 21 de março e o chef Diego Badra preparou um menu especial para os amantes da gastronomia e vinhos franceses.

O festival é uma iniciativa do Ministério da Europa e dos Negócios Estrangeiros para promover a gastronomia francesa nos cinco continentes do mundo.

Para esta 5ª edição, será prestigiada a região da “Provence”, localizada no sudeste da França. Ela não é apenas conhecida pelos belíssimos campos de lavanda e de girassóis, mas também pela sua rica gastronomia, suas várias feirinhas com produtos típicos e a deliciosa atmosfera contagiante do interior francês.

O tema desse ano gira em torno do desenvolvimento sustentável, com uma culinária responsável, e com o engajamento dos Chefes para a preservação do nosso planeta e valorização dos produtos locais.

Entrada

Salada Niçoise: atum selado, ovo de codorna arzak, vagem, azeitona, tomates assados, batata infusionada no açafrão, pétalas de cebola roxa, mini folhas e vinagrete francês.

Primeiro Prato

Bacalhau cozido em baixa temperatura, pó de azeitona, aioli de alho assado, purê de cenoura, azeite de estragão.

Segundo Prato

Tornedor de mignon, rôti de cebola queimada, mil folhas de batata e creme de cogumelos frescos.

Sobremesa

Tarte Tropezienne: brioche, dois cremes de baunilha e grãos de açúcar.

Serviço:
Goût de France
Dia 21/03 (quinta-feira), às 19h
Local – Restaurante Oliver – Clube de Golfe de Brasília (SCES Trecho 2 Lote 10)
Valor do menu por pessoa: R$149
Classificação Livre.