O restaurante Takasu 29 de São Paulo divulgou esta receita especial para o verão, a iguaria criada pelo chef Gustavo Sugawara combina muito bem com qualquer bebida e ainda é super fácil de fazer.

Restaurante Takasu - Karaguguê TakasuReceita de Karaguê Takasu do Chef Gustavo Sugawara – Serve de 4 a 5 pessoas

Ingredientes

1 kg de coxa e sobrecoxa de frango sem osso

25g de alho moído

25 g de gengibre ralado

1 ovo

Óleo para fritar

300 g de farinha de trigo

Sal e pimenta a gosto

Para o molho

200 ml de molho de soja/shoyu

1 colher de chá de açúcar

50 ml de vinagre

30 g de alho moído

30 g de gengibre ralado

Uma pitada de realçador de sabor / Ajinomoto

Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo do frango

1 – corte o frango em cubos de 3 cm

2 – tempere com o alho, gengibre, sal e pimenta. Deixe descansar por 30 minutos

3 – bata o ovo e misture o frango

4 – por fim, passe os pedaços de frango na farinha de trigo

5 – frite no óleo (uma dica o óleo deve cobrir os pedaços)

6 – deixe escorrer para retirar o excesso de óleo

Modo de preparo do molho

1 – Misture o molho de shoyu, o açúcar, vinagre, o alho, o gengibre e o ajinomoto em uma vasilha e misture.

2 – Por último acrescente a cebolinha.

3 – Para servir a duas opções: regar o frango com molho ou servir a parte

Sobre o Chef:

Gustavo Sugawara é Chef do Restaurante Takasu 29. Sugawara possui 15 anos de vivência no Japão, sendo os últimos cinco anos trabalhando em restaurantes, onde se especializou em yakiniku, o tradicional churrasco japonês. Possui especialização em molhos, temperos e pratos quentes e é formado como sushiman, freezista e manipulação de alimentos.

Sobre o Restaurante Takasu 29:

Localizado no coração do Tatuapé, o Restaurante Takasu 29 é especializado em yakiniku, o tradicional churrasco Japonês. Com mesas exclusivas equipadas com churrasqueiras e sistemas interno de exaustão, os próprios clientes podem preparar carnes, legumes, peixes e outros acompanhamentos, sem o desconforto da fumaça. Os molhos especiais do chef completam a experiência gastronômica. O cardápio do Takasu, além do yakiniku oferece também outras opções únicas, como os croquetes com massa de camarão e caranguejo; os pedaços de frango empanados com molho especial de gengibre do chef; e o tempurá de sorvete com calda de laranja. O Restaurante Takasu 29 está localizado na Rua Euclides Pacheco, 996. O horário de funcionamento é de terça-feira a sexta-feira, das 19h às 23h, sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h; e, aos domingos, das 12h às 15h.

Restaurante Takasu 29
Endereço: Rua Euclides Pacheco, 996
Telefone: (11) 3892-8949
Site: www.restaurantetakasu.com.br