Sushiman Wesley Wardelei dos Reis

Sushiman Wesley Wardelei dos Reis

Restaurante lança cardápio à la carte de comida japonesa. De segunda a quarta, no almoço e no jantar, também há rodízio, a R$ 59,90 por pessoa.

Para oferecer mais uma opção de pescados frescos, o Recanto do Camarão, no Setor de Clubes Sul, lança cardápio à la carte de comida japonesa. De segunda a quarta, no almoço e no jantar, os clientes contam ainda com um rodízio, a R$ 59,90 por pessoa.

À frente do novo serviço, está o sushiman Wesley Wanderlei dos Reis. Aos 31 anos e há 13 na profissão, Wesley iniciou na arte de fazer sushis e sashimis em Fortaleza (CE), onde trabalhou em renomadas casas como Ryori Sushi Lounge, Moyash e Irashai. Aqui em Brasília, antes de chegar ao Recanto do Camarão, passou pelo Sumô Sushi Lounge e pelo Haná.

O cardápio à la carte Sabores do Oriente é oferecido diariamente, tanto no almoço quanto no jantar. O menu é composto por cinco combinados de sashimis, entre R$ 47,80 (15 peças de salmão, atum e robalo) e R$ 149,90 (50 unidades – salmão, atum, robalo, anchova negra, anchova defumada, camarão, kani e polvo), e por quatro combinados de sushis e sashimis, entre R$ R$ 33,90 (14 unidades – sashimi, hossomaki, niguiri e uramaki) e R$ 168,90 (70 peças).

Já para o rodízio, de segunda a quarta, no almoço e no jantar, a casa preparou uma seleção de pratos diferentes dos oferecidos no cardápio à la carte. Entre eles, sunomono de kani, ceviche de salmão ou robalo, temakis (salmão, kani, Califórnia, atum e robalo), hotfiladélfia (roll de arroz com cream cheese, camarão ou salmão empanado), sashimis (salmão, atum, robalo e anchova negra), niguiris (de salmão, atum, robalo, camarão, salmão skin, kani), hossomaki, uramaki, entre outros.

O rodízio também é um espaço para o sushiman Wesley Wanderlei exercitar sua criatividade, compondo receitas maçaricadas, flambadas ou agridoces, em caldas de frutas.

O Restaurante

Inaugurado em 9 setembro de 2011, em Taguatinga, o Recanto do Camarão é referência no Distrito Federal em pratos nacionais e internacionais elaborados com peixes e frutos do mar. Desde 2013, a marca conta com dois restaurantes, localizados em Taguatinga Norte, na Praça do DI, e no Plano Piloto, no Setor de Clubes Sul, próximo à Ponte JK.

No cardápio, além de criações da casa com peixes e frutos do mar, também é possível encontrar receitas tradicionais como moquecas, paellas e lagosta, além de sugestões para quem prefere carnes.

Todas as unidades possuem ambiente climatizado, Wi-Fi, brinquedoteca e manobrista. A nova unidade, no Setor de Clubes Sul, tem vista privilegiada para a Ponte JK e capacidade para 500 pessoas. O restaurante é totalmente acessível: conta com elevador e banheiros adaptados e ainda para a família, masculino e feminino. Também há estacionamento com 300 vagas.

Recanto do Camarão

Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 2, Conjunto 72, Brasília. (61) 3035-7305.

Domingo, das 11h às 18h. De segunda a quinta, das 11h à 0h. Sexta-feira e sábado, das 11h à 1h.

www.recantodocamarao.com.br