Cheff Lui Veronese_Foto_Felipe Menezes_1

O projeto ‘As Jornadas do Ser’  traz nesta edição um dos novos talentos da cidade. Lui Veronese, chef de cozinha que arriscou em se lançar no mercado competitivo gastronômico e alcançou rapidamente sucesso entre o público brasiliense. O chef responsável pelo cardápio do Cru-Balcão Criativo conversa com o público na próxima terça-feira (26), às 19h, no Teatro Brasília Shopping e fala sobre a sua trajetória.
Formado em Administração pela UNB, o Lui seguiu seu sonho e construiu uma carreira meteórica em gastronomia. O primeiro passo foi a pós-graduação em gastronomia criativa, em Barcelona. Depois, Veronese acompanhou chefes famosos, como o Alex Atala, em eventos gastronômicos internacionais, passando ainda pelas cozinhas de restaurantes renomados da Espanha, Holanda e Inglaterra.
“Mais do que realizar um sonho, Veronese cuidou de se diferenciar. Inovação não é uma questão apenas empresarial. Há um chamado para inovarmos em nossa própria vida pessoal”, observa Luciane Schutte, coach que conduz ‘As Jornadas do Ser’. Segundo Margarita Morales, coach que também conduzirá o encontro, a inovação está ligada à apreciação da vida, à observação do que está ao redor. “Precisamos reconhecer o que realmente agrada e misturar os sabores”, afirma.

Serviço:
As Jornadas do Ser com Lui Veronese
Dia 26/04 (terça-feira), às 19h
Local: Teatro Brasília Shopping
Informações: 81870330 – Luciane – Luciane@aliah.com.br
www.facebook.com/jornadasdoser/”>www.facebook.com/jornadasdoser
Entrada franca.
Classificação livre.

page