duoO_Trio de Espaquete vegano_Foto_Felipe Menezes_red

Fotos: Felipe Menezes

A Revista Encontro irá eleger os melhores estabelecimentos e melhores profissionais da gastronomia em Brasília. A ‘Encontro Gastrô’, está em sua 3ª edição e conta com 37 categorias. No mês de agosto serão anunciados os ganhadores em uma grande festa, onde será lançado o guia dos restaurantes participantes.
Entre os candidatos estão os restaurantes Oliver, DuoO, Paradiso Cine Bar, Fatti a Mano, Fusion, La Bonne Fondue e Nazo Sushi Bar.
Neste ano o restaurante ‘Oliver’ concorre nas categorias “Alta Gastronomia – Melhor carta de vinhos”, com uma adega com 200 rótulos e mais de mil garrafas e na categoria “Alta Gastronomia – Melhor Cozinha Contemporânea”, já que o local é conhecido por sua criação com pratos que prezam pelos frutos do mar, além de influências italianas e espanholas. O Oliver também concorre em mais duas categorias: Tiago Pereira concorre como o “Melhor sommelier”, e Ronaldo Gonçalves como o “Melhor Barman”.
O duoO, conhecido pela gastronomia funcional e no melhor aproveitamento dos nutrientes, concorre ao prêmio de “Melhor Cozinha Light/Salada”.
O Paradiso Cine Bar concorre na categoria ‘Melhor Bar/Botequim’ e ‘Barman’, sendo representado por Avener Vieira.
O Cru Balcão Criativo concorre na categoria “Restaurante Revelação 2014/2015” e o chef Lui Veronese como “Chef Revelação”.

Cheff Lui Veronese_Foto_Felipe Menezes_1

Também como “Restaurante Revelação”, O Fatti a Mano, inaugurado em maio deste o ano. Na casa são servidos pratos da cozinha tradicional italiana, massas e molhos artesanais produzidos no estabelecimento.
Outro restaurante que participa da premiação na categoria “Restaurante Revelação 2014/2015” é o Fusion. Especializado em gastronomia contemporânea que mescla tradições de diversos lugares o restaurante é uma excelente opção para quem quer provar clássicos revisitados, como o ‘Confit de Pato com Tucupi’, que acompanha pérolas de tapioca e risoto de banana da terra.

Confit de Pato com tucupi _Foto_Felipe Menezes_1

O La Bonne Fondue concorre como ‘Cozinha do Mundo’.
Na categoria “Melhor Japonês”, o Nazo Sushi Bar concorre com sua excelência carta de sushis e sashimis.

COMBINADO (2)

Serviço:
Encontro Gastrô da Revista Encontro
Vote: www.revistaencontro.com.br/gastro/bsb