A tribo roqueira de Brasília terá uma nova opção para se esbaldar. No dia 1º de maio, a partir do meio-dia, o restaurante Oliver promove 12 horas de puro rock and roll com os melhores pratos de porco da cidade no projeto ‘Pork’n Roll’.

Já o Palco Viena Rost terá a participação dos músicos Gustavo Bertoni, Tomas Bertoni, Lucas Furtado e Philipe Conde da banda sensação ‘Scalene’.

O palco ‘Oink Ipa’ terá um dos mais originais e intensos guitarristas do Brasil, Haroldinho Mattos e banda com os clássicos do rock & blues dos anos 50 e 60.
A apresentação de Mattos conta com a participação do cantor Digão (Raimundos) para uma apresentação com melhor do rock brasileiro.
Além das atrações musicais, a festa conta ainda com os DJs Nando Cunha e Carlos Maffra.
A parte gastronômica do Pork’n Roll terá um menu especial criado pelos grandes chefs e empresários da cidade e o melhor: Open Food!
O Oliver terá a ‘Paella Jambalaya’; Parrilla Madrid o ‘PorkBurger’, ‘Choripan’ e ‘Bacon Caramelizado’; a ‘Baco Pizzaria’ a ‘Pizza Linguiça Picante’; o ‘Le Birosque a Porqueta com Polenta’; o IVV ‘Swine Bar a Medjool Assadas’, que tâmaras recheadas com gorgonzola envoltas com pancetta, o 400QUATROCENTOS preparará o ‘Porco no rolete’; já a Toca do Chopp será responsável pela ‘Carta Fechada’: pastel com linguiça picante, couve, mozzarela e geleia de pimenta.
Os ingressos de pré-venda estão disponíveis no restaurante Oliver (Clube de Golfe), Parrilla Burger (408 sul), loja Tullipa (Noroeste) e na Bilheteria Digital por R$100 (feminino) e R$120 (masculino). Os valores promocionais estarão disponíveis apenas na primeira semana de venda.

Serviço:
Pork’n Roll
Data: 1º/05 (segunda-feira), às 12h
Local: Restaurante Oliver-Clube de Golfe de Brasília
Ingressos: Pré-venda R$100 (feminino) e R$120 (masculino)
Pontos de venda: Oliver (Clube de Golfe) Parrilla Burger (408 Sul), Tullipa (Noroeste) e Bilheteria Digital.