sanduiche de polpetone

O Chef Ville Della Penna, do Piccolo Emporium, foi o vencedor na categoria ‘Melhor Sanduíche’no Brasília Show Gastronomia. Sua criação, o Sanduíche de Polpettoni, mereceu cada voto. O sanduíche é realmente maravilhoso. Produzido artesanalmente na casa, ele leva um suculento polpetone recheado com muçarela da Serra da Canastra, maionese e molho de tomate fresco; servido com batatas ao curry e cebolas caramelizadas.
Experimente também o Panino de Parma com pesto e queijo colonial no pão ciabatta (R$34); Panino de Pastrame com mostarda da casa servido no pão de centeio (R$27) e Panino de Linguiça de bacon com queijo colonial e cebola no pão ciabatta acompanhado de geleia de abacaxi levemente apimentada (R$24).

Ville Della Penna é formado na Itália, pelo ICIF – Itália (Instituto Italiano de gastronomia e enologia para estrangeiros). Premiado com 14 importantes prêmios nacionais, Ville é membro da FIC (Federação Italiana de Chefs); da AIGS (Academia Italiana de Gastronomia Histórica) e da RISTOWORLD ITALIA, importante associação italiana de gastronomia.

Serviço:
Piccolo Emporium
Endereço: CLS 209, Bloco B, Loja 35 – Asa Sul
Horário de funcionamento da casa: Terça a quinta, das 12h às 23h. Sexta e sábado,
das 12h à 01h. Domingo, das 12h às 23h. Segunda é fechado.
Informações e reservas: 61 3532-0304

728x90_HOJE