O restaurante Picollo Emporium está com novidades deliciosas pra você. Uma delas é o novo menu executivo à noite, de segunda a sexta (exceto feriados), das 18h às 22h.
A casa oferece entrada, prato principal e sobremesa por R$42. Como entrada Salada, mix de folhas, tomate e pesto ou Duas bruschettas.
Como pratos principais, as opções são: Involtini de peixe, peixe envolto no aspargo, acompanhado de alichela, batatas e legumes ou o Pepeto, uma suculenta costela assada em baixa temperatura acompanhada de polenta mole trufada, alho crocante e escarola.
Pra os vegetarianos Polpetone de berinjela, servido com bucatini na manteiga de limão. Para sobremesa, Ravióli de brownie com calda de frutas vermelhas ou o Cannoli de ovomaltine.


A outra novidade, é que o Piccolo está com sistema de delivery. Você agora pode pedir as pizzas e frios do chef Ville Della Penna.
Além das pizzas quadradas que já fizeram fama na cidade, tem também a tábua de frios e queijos. As montagens facilitam a vida no dia-a-dia e até no fim de semana, quando recebemos visitas, ou dão um charme especial em um piquinique. Ela vem com bons pedaços de gorgonzola e parmesão, salame artesanal, presunto de Parma, pepperoni, copa curada, frutas da estação, pão ciabatta artesanal e geleia do dia.

Serviço:
Piccolo Emporium
Endereço: CLS 209, Bloco B, Loja 31 – Asa Sul
Telefone: 61 3532 0304
Horário de funcionamento: Terça a quinta, das 12h às 23h. Sexta e sábado,
 das 12h à 01h. Domingo, das 12h às 23h. Segunda é fechado.