A semana da Páscoa reserva cardápios diversificados durante todos os dias nos restaurantes da cidade. Que tal experimentar um delicioso e leve ‘Filé de Truta com amêndoas’ (R$67,30) que o Barbacoa oferece até o dia 27 de março.

Barbacoa_Truta com amêndoas_042013_FotoRafaelWainberg-6

No ‘La Tambouille’ são três opções de pratos: ‘Bacalhau ao Forno’, que acompanha batatas cozidas, ovos e azeitonas pretas; ‘Bacalhau Saithe à Moda Italiana’, que é grelhado com azeite servido com legumes marinados ou ainda ‘Pescada Amarela ao Molho de Ervas’, acompanhada de arroz provençal (R$68,90). No Mercado 153, são 4 opções com bacalhau na receita: ‘Mix de camarão e bacalhau’ no azeite com legumes grelhados guarnecidos com arroz de amêndoas (R$ 54,90); ‘Moquequinha de bacalhau e camarão’ com arroz e mini batatas na manteiga (R$ 54,90) e ‘Filé de bacalhau grelhado’ no azeite ao pesto de rúcula e amêndoas servido com batatas ao perfume de alecrim (R$ 49,90) e ‘Lascas de Bacalhau e camarão’ douradas no azeite e azeitona com talharim na manteiga de manjericão (R$ 49,90).

Santé13-File-de-Pirarucu Foto_Igor Almeida

No Santé 13 como prato principal ‘Filé de Pirarucu’ em crosta de cereais ao molho de damasco, acompanhado de batata rosti (R$68,40). No Belini Café – The Coffee Experience o destaque é a panelinha de Filé mignon ao molho poivre, arroz da terra e banana da terra frita + vinho 187ml Reserva Petirrojo Cabernet Sauvignon (R$ 55) e a panelinha de Picadinho de porco à brasileira com purê de batata doce e farofa da casa + vinho 187ml Reserva Petirrojo Sauvignon Blanc (R$ 51).
Já o Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável serve por (R$44,90); Terrine de legumes com cuscuz, abobrinha italiana, cenoura, cebola, pimentão vermelho e amarelo, tomate, azeitona, ervilha, milharina, salsa picada, azeite, sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto); Prato principal: “Bacalhoada” Veggie de cogumelos-shitake, batata, cenoura, cebola, tomate, cebolinha, salsinha, wakame (alga marinha), shoyu, sal, azeite e manjerona a gosto e sobremesa: Flan de chocolate Vegano-leite vegetal de arroz, açúcar, amido de milho, chocolate e essência de baunilha.

Dudu Bar_Olhos Puxados

No Dudu Bar o chef Dudu Camargo preparou para o cardápio “Você tem fome de quê?” de pratos executivos as seguintes opções: Eu também não- Filé de tilápia grelhado ao molho de creme de espinafre, acompanhado de batata-baroa – (R$47,90); do Rio e Mar-Filé de tilápia grelhado ao molho de limão e ervas, acompanhado de arroz com camarão e alho crocante (R$47,90); Olhos Puxados– Risoto de camarão com redução de laranja, shoyu e legumes  (R$49,20); Mama mia -Ravióli de ricota com nozes gratinado com creme de espinafre e camarão (R$49,20).
Para o Para o Sábado de Aleluia, Biro Biro-Picadinho com molho rústico acompanhado de arroz birobiro (R$45,40); Vaca sem rabo-Risoto de rabada com salada de agrião (R$43,90); Saradão-Peito de frango grelhado com molho de gengibre, acompanhado de batata doce e buquê de salada (R$42,80); Tiras de Cocó-Picadinho de frango ao molho de mostarda, acompanhado de arroz piamontese e batata chips (R$42,80); Novo Mineirinho-Costelinha de porco assada no limão Siciliano, acompanhada de purê de maçã e arroz com brócolis (R$46,10); Italianíssimo-Penne à carbonara (R$28,50); Não saio daqui-Filé a parmegiana acompanhado de espaguete com brócolis e alho crocante  (R$ 45,40) e do Fofinho-Polpetone recheado de muçarela de búfala com arroz arrabiata (R$ 42,80).

Serviço:
Barbacoa
Parkshopping – Espaço Gourmet
Telefone: (61) 3028-1530
Horário de funcionamento: diariamente das 12h às 23h; sexta e sábado até 24h; domingos e feriados até às 20h.

La Tambouille
Parkshopping – Espaço Gourmet
Telefone: (61) 3028-1225
Horário de funcionamento: diariamente das 12h às 23h; sexta e sábado até 24h; domingos e feriados até às 20h.

Mercado 153
Área externa do Brasília Shopping-W3 Norte
Telefone: (61) 30478680
Horário de funcionamento: De segunda a domingo, das 12 h até meia noite

Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável
CLS 113 sul-  Bloco D- Lojas 33 e 34
Telefone: (61) 3345.0046
Horário de funcionamento: Segunda a sábado das 8h às 22h. Domingo e feriado das 8h às 16h

Belini Café – The Coffee Experience
Endereço: 114 sul – Bloco B – Loja 07
Telefone: (61) 3554.9004
Horário de funcionamento: De segunda a domingo das 8h às 22h

Santé 13
Endereço: 413 norte – Bloco A – Loja 40
Telefone: (61) 3037.2132
Horário de funcionamento: Segunda a quinta-feira das 12h às 15h e das 19h às 23h30, sexta-feira e sábado das 12h às 16h e das 19h às 1h e domingo das 12h às 17h.

Dudu Camargo Bar Restaurante
Endereço: SCLS 303 Bloco A Loja 03 – Asa Sul
Telefone: (61) 3323.8082
Horário de funcionamento: segunda a quinta-feira: 12h – 15h / 18h – 0h; sexta-feira e sábado: 12h – 02h; domingo: 12h – 17h.

Dudu Camargo Bar Lago
Endereço: QI 11 bloco I loja 40/46 – Lago Sul
Telefone: (61) 3248.0184
Horário de funcionamento: terça a quinta-feira: 12h – 15h / 18h – 00h; sexta-feira e sábado: 12h – 02h; domingo: 12h – 00h.

page