Buffet de Saladas, Picanha de Cordeiro com Risoto de Pera e Presunto Cru e Petit Gateau de Doce de Leite com Sorvete de Baunilha - Barbacoa no jantar

Buffet de Saladas, Picanha de Cordeiro com Risoto de Pera e Presunto Cru e Petit Gateau de Doce de Leite com Sorvete de Baunilha – Barbacoa no jantar

De hoje, 27 de junho até 08 de julho de 2016, o ParkShopping promove mais uma edição do ‘Festival Gastronômico de Inverno’. Vários restaurantes do mall vão praticar cardápios com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 51,90 no almoço e R$ 61,90 no jantar.
Entram no Festival este ano os restaurantes Abraccio, Barbacoa, Doce Balanço, La Tambouille, Le Vin, Marietta NY Coffe, Outback, Peixe na Rede, Pinguim e The Fifties.

Bruschetta, Frango à Moda Cardinale com Legumes grelhados e Brownie com Sorvete - Marietta no almoço

Bruschetta, Frango à Moda Cardinale com Legumes grelhados e Brownie com Sorvete – Marietta no almoço

O cliente que consumir cinco menus do Festival poderá levar para casa duas lindas canecas de café espresso (100ml) da marca Le Creuset, que estarão disponíveis para escolha nas cores laranja, vermelho, azul caribe e amarelo dijon.
Para fazer jus ao prêmio, o cliente deve apresentar no Concierge do Shopping (Praça Central) suas notas fiscais comprovando a consumação de cinco menus (sejam eles diferentes ou não), durante o período de realização do Festival.
Em troca das notas fiscais, o cliente receberá um voucher que deverá ser apresentado na loja da Le Creuset (no 2º Piso) para retirar os brindes (serão distribuídos nesta ação 200 canecas).

Canapé de Berinjela à Caprese Gratinada, Gnocchi de Batata Baroa com Camarões ao Molho à Putanesca e Pastel de Belém - Doce Balanço no jantar

Canapé de Berinjela à Caprese Gratinada, Gnocchi de Batata Baroa com Camarões ao Molho à Putanesca e Pastel de Belém – Doce Balanço no jantar

Serviço:
Festival Gastronômico de Inverno do ParkShopping 2016
De 27/06 a 08/07