Um novo espaço se destaca na 403 sul, o restaurante ‘Contê’ de Contemporâneo une em um só lugar gastronomia de alta qualidade e diversão.

Idealizado pelos sócios Cassio Aguiar, Frederico Leal, Gustavo Leal e Guilherme Silva, o empreendimento prima pelo bom gosto em todos os aspectos, desde o projeto e decoração criados pela equipe Domingos Arquitetura e Design, até a carta de drinks e cardápio.

No salão principal, ao entrar acomode-se no balcão do bar onde são preparados os drinks. Ao todo 41 criações do mixologista Gustavo Guedes, destaque em um dos mais prestigiados concursos de coquetelaria do mundo, o Diageo World Class.

Na carta, os clássicos Margarita (R$ 26), Whisky sour (R$ 25) e Cosmopolitan (R$ 25) e também os novos ‘Contê Negroni’-gin importado, mix de vermute, Luxardo, Campari com espuma de laranja e spray de vermute (R$ 28) e Superb-Gin Importado, frutas vermelhas, Cointreau, chá preto com aroma de frutas vermelhas, hortelã e água tônica (R$ 28).

Perfeito para o happy hour, todas às quintas e sextas-feiras, o restaurante tem uma programação musical com discotecagem de DJs da cidade e assim inicia-se a noite com deliciosos drinks e muita gente bonita.

No cardápio uma variedade de pratos entre peixes, carnes e massas pelas mãos do chef William Oliveira, que trabalhou com Dudu Camargo por mais de uma década.

Os destaque são as versões ‘minimalistas’ dos pratos principais servidas em 6 porções pequenas. Perfeitas para compartilhar com os amigos acompanhadas dos drinks da casa, ou uma boa taça de vinho nestes dias mais frios do mês de julho.

Experimente o Medalhão de Filé-Mignon ao molho de mostarda de Dijon com arroz cremoso de morango (R$ 73 e R$ 49 na versão minimalista) ou o Atum selado com crosta de gergelim com duo de molhos de tamarindo e gengibre servido com cuscuz marroquino de castanhas, damasco e lâminas de amêndoas (R$ 82 e R$ 56).

Se preferir massa opte pelo Fettuccine ao molho de tomate com almôndegas de cordeiro e geleia de hortelã (R$ 59 e R$ 39).

Como entradas os destaques são: Tartare de Atum com avocado (R$ 68); Batata frita trufada (R$ 37); Carpaccio de carne com molho de mostarda e pesto de baru (R$ 43) e Dadinho de tapioca com geleia picante de damasco (R$ 37).

Para uma menu completo o segundo piso é o lugar ideal, onde mesas e sofás aconchegantes dão o tom do ambiente.

Serviço:
Contê – Food and Drinks
Endereço: CLS 403, Bloco D, Loja 10, Asa Sul
Telefone: 3554-9474
Capacidade: 130 lugares
Horário de funcionamento: Terça e quarta, das 12h às 15h e das 18h à 0h; quinta, das 12h às 15h e das 18h à 1h; sexta e sábado, das 12h à 1h; e domingo das 12h às 17h. Não funciona às segundas.
Tem serviço de manobrista.
Tem acessibilidade para pessoas com necessidades especiais
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