Batizado de  Open Wine, no projeto idealizado pelo restaurante localizado na 409 sul, o cliente pode degustar à vontade dez diferentes rótulos de vinhos escolhidos com a ajuda do especialista da casa.
E foi pensando em expandir o conhecimento dos apaixonados e apreciadores dessa bebida milenar, que a empresária Claudia Gonçalves de Castro, dona do restaurante Nebbiolo, trouxe para a Capital Federal a rodízio de vinhos. “Percebemos, no dia a dia do restaurante, que muitas pessoas têm receio de pedir uma garrafa de vinho inteira, especialmente se não conhecer as bebidas da carta. A experiência do vinho é muito individualizada, ou seja, cada pessoa gosta de questões particulares da bebida, então vamos levar várias opções para que a pessoa tenha oportunidade de conhecer e degustar”, diz a empresária.

O Open Wine começou  no dia 14/08 e conta com a assinatura do Sommelier Tiago Pereira (foto) – brasiliense, homologado pela associação brasileira de sommelier (ABS). O projeto tem a proposta de fazer com que as pessoas façam uma imersão nesse universo tão rico. A carta está bem diversificada, com 11 rótulos com diferentes tipos de uva e regiões de fabricação, nacionais e importadas. “Dessa forma escolhemos espumantes, vinhos brancos, rose e tintos, e também o famoso Vinho do Porto. A pessoa irá degustar, conhecer e escolher aquele que mais lhe agrada”, explica ele. Além disso, o sommelier poderá ajudar, de acordo com a personalidade de cada cliente.

Conheça a carta de vinhos do Open Wine

Espumante

  • Espumante Gran Legado Brut

(Serra Gaucha  Brasil)

Brancos

  • Vinho branco Chakana Torrantes

(Salta Argentina)

  • Vinho branco Petirrojo Reserva Chardonnay

(Colchagua Chile)

Rose

  • Petirrojo reserva Merlot

(Colchagua Chile)

Tintos

  • Vinho Tinto Recuerdo Malbec

(Valle do Uco  Argentina)

  • Tramato Primitivo

(Salento / Puglia Italia)

  • Aliwen Reserva Pinot Noir

(Valle do Maipo – Chile)

  • Vinho Tinto Petirrojo Reserva Cabernet Sauvgnon

(Colchagua Chile)

  • Vinho Tinto Kumala Cabernet sauvignon / syrah

​ (Estellenbosch Africa do Sul)​

  • Vinho Tinto Paulo Laureano Classico

(Alentejo Portugal)

Sobremesa

  • Vinho do Porto Ferreira Tawny

(Porto – Portugal)

Serviço
Nebbiolo Restaurante
Horário de funcionamento: ter a sáb das 19h às 00h – os vinhos só podem ser consumidos nesse horário.
Valores: Terça a quinta R$ 79,00 Sexta e Sábado R$ 99,00 por pessoa
Endereço: Comércio Local Sul 409 BL D Sala 30 – Brasília
Telefone: (61) 2099-6640