Dia 12 de junho, próxima sexta-feira, comemora-se o Dia dos Namorados e os restaurantes da cidade prepararam cardápios especiais para a ocasião. As opções são variadas, com excelentes sugestões de dar água na boca.
O Nolita Coffee & Fun, traz dois pratos preparados pela chef Rafaela Jardim. Robalo com chutney de manga acompanhado de risoto de parmesão ou Bife de Ancho com molho de mostarda acompanhado de amêndoas (R$79,90). No jantar os casais poderão curtir uma baladinha após a refeição ao som do DJ Sony.

NamoradosLaTambouille2015

No Espaço Gourmet do ParkShopping, o restaurantes La Tambouille oferece o Filé de linguado ao molho de maracujá com farofa de camarões e banana (R$79,90), já o Barbacoa terá uma  deliciosa sobremesa preparada para a comemoração: Cookies de baunilha e chips de chocolate recheados com sorvete de macadâmia, chantilly e calda de chocolate belga (R$ 22).

Barbacoa_Cookies com sorvete macadâmia_190515_baixa_FotoRafaelWainberg-3...

Foto: Rafael Wainberg

A chef Renata Carvalho, do Ancho Bistrô de Fogo oferecerá menu especial no jantar de 11 e 12 de junho, mediante reserva.
O cardápio, composto de entrada, prato principal, sobremesa para compartilhar e uma taça de Petirrojo Cabernet ou de espumante Nero Brut (R$ 89 por pessoa).  Abre o menu Steak tartar trufado ou croqueta de salmón com molho teriyaki.

KobeClassicANCHO_Ilustrativa_Rafael_Lobo-Zoltar_Design

Foto: Rafael Lobo

Na sequência, Kobe Classic, batatas ao murro, sour cream e tomates confitados; ou Black Cod peixe-carvão-do-pacífico, também conhecido como “bacalhau preto” e risoto de frutas. Na sobremesa, o casal poderá compartilhar uma saborosa seleção de bocados de doce ao cítrico. Enquanto se deliciam com o cardápio especial, os pombinhos terão o tango como trilha sonora da noite.
NO BSB Grill, Salmão, risoto de tomate seco com rúcula e batatas sautées; e Filé-mignon, risoto de gorgonzola e batata frita. O pacote com os dois pratos + vinho Yali Sauvignon Blanc ou Yali Cabernet Sauvignon (R$149).  Se o casal optar somente pelos dois pratos, sai por (R$90).
Na pizzaria Dolce Far Niente dois pacotes sob reserva. São eles: Bruschettas como entrada, a escolher entre quatro sabores (berinjela, parma, shimeji com shiitaki, ou caprese, elaborada com muçarela de búfala e tomate); duas opções de pratos principais Risoto de frutos do mar ou filé com risoto de alho-poró e palmito; e Pizza em formato de coração com cobertura de chocolate para sobremesa. Para beber, uma garrafa de espumante ou de vinho tinto a escolha da casa.
A segunda opção Bruschettas a escolher entre quatro variedades (berinjela, parma, shimeji com shiitaki, ou caprese, elaborada com muçarela de búfala e tomate); uma pizza grande de qualquer sabor como prato principal; e, para sobremesa, uma pizza em formato de coração com cobertura de chocolate. Assim como no primeiro cardápio, acompanha uma garrafa de espumante ou de vinho tinto a escolha da casa.
Para quem aprecia a culinária Árabe, o Empório Árabe sugere dois pacotes, entre os dias 11 e 13.
Para a entrada, o casal poderá escolher entre Sopa de cebola ou Creme de beterraba com vinho do Porto e cubos crocantes de frango. Para prato principal, há duas opções. Como sugestão para as mulheres, Lagostim acompanhado de risoto de gorgonzola com morangos, servidos no coco fresco. Para os homens, Estinco de cordeiro guarnecido de nhoque de batata baroa na manteiga com ervas.  Acompanha uma garrafa de espumante ou de vinho tinto a escolha da casa. A sobremesa, batizada de “Duas metades“, é uma torta de chocolate em formato de coração. O pacote custa R$ 215 por casal.

LagostimComRisotoDeGorgonzolaEMorangos_Empório_DiaDosNamorados_Divulgação (1)

O Recanto do Camarão surpreende os casais com luz de vela e música ao vivo, além de delicioso menu pra duas pessoas. Pescados ou Camarão, sobremesa e espumante Gran Legado Brut ou Moscatel (R$ 139,90). Entre as sugestões das seções promocionais estão Camarão agridoce ao molho de mel e gengibre com abacaxi e castanha-de-caju, acompanhado de arroz branco; Camarão ao coco refogado com cebola, tomate e pimentões, regado ao molho béchamel, leite de coco e cheiro-verde, guarnecido de arroz ao próprio molho e purê de abóbora e Camarão Recanto ao creme de abóbora e verduras com toque de leite de coco, servido com arroz branco e purê de batata.

Camarão Agridoce 1 - Foto de Gui Teixeira

Foto: Gui Teixeira

A chef Mara Alcamim preparou opções de couverts, pratos principais e sobremesas saborosas. Os clientes poderão optar por couvert Individual (R$11); Panelinha de Little Steak (filé-mignon cortado em pequenos cubos ao molho de cogumelos. Acompanha pão ciabatta (R$38); Panelinha de Lula (R$39), Ceviche (R$42); e Berinjela com muçarela de búfala e molho de tomate fresco (R$39). Entre as sugestões de pratos principais (individuais) estão o famoso Sexy Shrimp-camarões ao molho de queijo brie, champagne e ova vermelha com risoto exótico de morango e sálvia (R$ 98); Salmão Quitinete (filé de salmão fresco com queijo brie e geleia de frutas vermelhas acompanhado de risoto negro (R$72); Tenderloin ao Poivre (filé-mignon alto, perfeito ao ponto, coberto com molho de pimenta verde e alecrim, com arroz especial à piemontese (R$76); Black Beef com manteiga trufada e batata frita especial da chef com alecrim e alho (R$110), além de duas opções especiais: Fettuccine fresco com camarão, blue cheese e beterraba glaceada ou versão vegana com funghi e outros três cogumelos (R$139). Quem pedir um dos pratos especiais leva um bowl da Le Creuset.
Para a sobremesa, Romeu & Julieta-mousse de queijo com calda quente de goiabada cascão) e Chocólatra-mousse de chocolate crocante e brigadeiro de panela (R$26).

Serviço:
Nolita Coffee & Fun
SHIS QI 09/11, Bloco “E”, Loja 12/60, Lago Sul
Telefone: (61) 3248-1133

La Tambouille
Espaço Gourmet do ParkShopping
Telefone: (61) 3047-5925

Barbacoa
ParkShopping – Espaço Gourmet
Telefone: (61) 3028-1530

Ancho Bistrô de Fogo
CLS 306 Sul, Bloco C, Loja 28- Asa Sul
Telefone: (61) 3244-7125.

BSB Grill
SHCN Qd. 304, Bl. B, Lj. 19
Telefone: (61) 3326-0976.
SHCS Qd. 413, Bl. D, Lj. 36
Telefone: (61) 3346-0036

Dolce Far Niente
Avenida das Castanheiras, 1060, Edifício Vila Mall, Águas Claras
Telefone: (61) 3254-2263.

Empório Árabe
Av. Castanheiras 1060, Lj. 24, Ed. Vila Mall, Águas Claras
Telefone: (61) 3436-0063.

Recanto do Camarão
CNA 3, Praça do DI, Taguatinga Norte
Telefone: (61) 3563-1083.

Universal Diner
CLS 210, Bloco C, Loja 18
Telefone: (61) 3443-2089.