Peixe beira lago2

Semana Santa começa hoje e os restaurantes estão com variadas opções no seu cardápio para todos os paladares. Bacalhau, peixes e frutos do mar são algumas das sugestões para saborear durante todo o feriado.

O Bar do Alemão sugere o Bacalhau Steiner- posta de bacalhau grelhada acompanhada de brócolis no azeite, batatas portuguesas douradas na manteiga, alho frito e arroz branco. A opção custa R$ 149 e serve 02 pessoas.
No Bottarga Ristorante a pedida é o Bacalhau Assado no Azeite de Vitela- bacalhau norueguês, filé alto montado sobre uma batata ao murro e acompanha tomate, cebola e azeitonas pretas. O prato é individual e custa R$ 99. No Babel- Bacallà- bacalhau cozido a baixa temperatura, servido com chips de polenta, purê de batata doce e legumes grelhados. O Prato individual sai por R$ 82. Para os amantes de Paella, uma boa opção no Oliver poderá ser a escolha. Paella de Bacalhau bacalhau grelhado, arroz parboilizado, batata, alho e pimentão, caldo de galinha e legumes e molho de tomate. A porção individual poderá ser servida individualmente por R$ 74 ou no esquema de buffet que sai no valor de R$ 89.

Bacalhau Assado no Azeite de Vitela Foto_por_Edgar Cesar

O La Bonne Fondue oferece diversas opções de pratos com peixes e frutos do mar para a data que fazem sucesso no cardápio da casa. Para o horário de almoço, o destaque é o Saumon, preparado com salmão grelhado ao molho de alcaparras e risoto de limão siciliano, por R$ 53,00. Entre os destaques para o jantar,o Carpaccio de saumon, um delicioso carpaccio de salmão com mix de folhas ao molho de limão, por 29,90, de entrada. Como prato principal, o Camarão sucres, preparado com camarão ao creme de abacaxi e damasco com batata palha e arroz no próprio molho, por R$ 58,00, e o Robalo citrique, um delicioso robalo ao molho limonpepper com risotto de brócolis, por R$ 54,90.

Lombo de bacalhau acompanhado de 3 batatas

No Recanto do Camarão, experimente o tradicional Camarão Recanto (camarões ao creme de abóbora e legumes, com toque de leite de coco, servidos na abóbora, acompanhados de arroz branco e purê de batatas), de R$ 98,90 para duas pessoas por R$ 69,90. Outra boa pedida é o Peixe beira lago (pargo assado inteiro, servido com pirão e arroz branco), de R$ 94,90 para duas pessoas por R$ 69,90. Outra sugestão é o Fondue La mer, composto por camarão, peixe e legumes, e vem com os molhos Teriaki, Geléia de Gengibre, Chasseur, Pesto de Manjericão, Azeitonas, Limão e Gorgonzola, por R$ 99,00 para duas pessoas. Já quem prefere bacalhau, o Recanto do Camarão oferece quatro elaborações, entre R$ 108,90 e R$ 129,90 (para duas pessoas). Duas boas pedidas são o Bacalhau à moda Recanto (lombo grelhado e gratinado, sobre cama de legumes e purê de batata, acompanhado de arroz com alho e salsa) e o Bacalhau em natas (gratinado ao molho de natas e queijo parmesão, sobre cama de batata e confit de cebola, escoltado por arroz com brócolis), a R$ 129,90 (para duas pessoas) cada.

Moqueca de filé de peixe e camarão3

SERVIÇO:

Bar do Alemão
Endereço: SHTN Trecho 01, Polo 3, lote 9 – Projeto Orla, ao lado do Antigo Museu de Arte
Horário de funcionamento: De domingo a quinta, das 11h30 às 23h. Sexta e Sábado, das 11h30 às 00h. (Exceto segundas-feiras)
Informações e reservas: 2109-8700

Bottarga Ristorante
Endereço: QI 05 conj. 09 comércio local, bloco D – lojas 101/108 – Lago Sul
Horário de funcionamento: almoço: 12h às 15h (seg a sex)/ jantar: 19h às 24h (seg a qui)/ jantar: 19h30 às 1h (sex-sáb)/ almoço: 12h30h às 16h
Informações e reservas: 3248-4828 / 3248-0124

Restaurante Babel
Endereço: SCLS 215, bloco A, loja 37 – Asa Sul – Brasília – DF
Horário de funcionamento: Segunda à Sábado das 19h às 00h.
Informações: (61) 3345 – 6042

Restaurante Oliver
Endereço: Clube de Golfe – SCE/SUL Trecho 02 Conjunto 2 Parte B
Horário de funcionamento: De segunda a domingo, a partir das 12h
Informações e reservas: 3323-5961

La Bonne Fondue
Endereço: SCES Trecho 02 conjunto 12 lote 04
Horário de Funcionamento: De terça a sábado, das 12h às 15h, e das 19h às 00hh. Domingo, das 12h às 15h, e das 19h às 23h.
Informações e reservas: 3223-0005/ 9673-1414

Recanto do Camarão
Endereço: SCES, Trecho 2, Conjunto 72
Horário de funcionamento: Domingo, das 11h às 18h. De segunda a quinta, das 11h à 0h. Sexta-feira da Paixão (18/4), das 11h às 18h. Sábado, das 11h à 1h.
Informações e reserva: 3035-7303

CNA 3, Praça do DI, Taguatinga Norte (61) 3563-1083.
Horário de funcionamento: Domingo, das 11h às 17h. De segunda a quinta, das 11h à 0h. Sexta-feira da Paixão (18/4), das 11h às 17h. Sábado, das 11h à 1h.
Informações e reservas: 3563-1083/ www.recantodocamarao.com.br