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Rabadinha

O Loca Como Tu Madre Gastropub comemora dois anos neste próximo sábado (22) e apresenta um dia inteiro de gastronomia, música e arte.

A programação começa a partir do meio-dia e se estende até às 2 da manhã. Serão 14 horas de muita diversão, com opções gastronômicas, drinks, Djs e esquetes teatrais.

A cenografia ficará nas mãos de Luciana Fabrino e Eber Maia da Geringonça Cenografia e Eventos.

A chef  Renata Carvalho preparou um cardápio especial para a ocasião, no almoço, das 12h às 16h, será possível saborear a ‘Moqueca Especial’- pescada-amarela, camarão, banana-da-terra, dendê e leite de coco. Acompanha de farofa de dendê, arroz branco e vinagrete. O prato sai por R$ 36 (individual) e R$ 72 (para duas pessoas).

Moqueca da Chef
Moqueca Especial da Chef

Quem preferir aproveitar o período da trade, entre 16h e 19h, a casa oferecerá uma carta de bebidinhas, drinks e petiscos saborosos. Vale a pena experimentar o delicioso bolinho acostelado e a rabadinha.

PROGRAMAÇÃO CULTURAL

Às 13h- Teatro

A onça e o bode. Interpretado pelos atores Filipe Lima e Thiago Ramabe. O espetáculo conta o conflito vivido entre os dois animais em busca de um lugar para morar.

Às 16h- Os Discotecários- Luciana Duanny + convidado

Às 19h- DJ Wash, do Mi Casa su casa!

DJ Wash5
DJ Wash

Às 21h- Bailito Soundsystem –Gabriel Faro, Leandro Rossini, Clara Coutinho e Flávio Galvão.

Às 23h- DJ Drezin- Mistura Fina

 

Serviço:

Loca Como Tu Madre Gastropub – 2 anos

SCLS 306  Bloco C  Loja 36

Couvert: R$ 5

Informações: (61) 3244-5828

 

ADEGA ALMEIDA

Por Paula Pratini

Adega Almeida 2

A Adega Almeida, uma nova opção para os amantes de vinhos e espumantes, acaba de ser inaugurada na asa norte. O empreendimento de Juliana Ávila, Flávia e Marcello Almeida, localizado na 710, oferece 500 rótulos de vinícolas nacionais e internacionais, além de produtos exclusivos no seu empório: chocolates, massas, molhos, pesto, azeites, utensílios e acessórios como abridores, taças, decanters, corta-gotas, suportes e termômetros. A adega de 220m² foi projetada pelo arquiteto Gustavo Assunção da Simmertria Arquitetura e conta com o ‘Espaço Sommelier’, onde serão oferecidos cursos para iniciantes e, posteriormente, avançados. O ambiente com música e adega devidamente climatizada é ideal para quem deseja degustar bons rótulos enquanto escolhe o que vai levar para casa.

Flávia Almeida, que comandou o Rayuella, destaca rótulos expressivos na carta. Entre eles, Sassicaia  –  produzido na Itália com as uvas Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc e Pêra-Manca – da região do Alentejo em Portugal, das castas trincadeira e aragonês. “O importante é que os clientes saibam que aqui eles poderão encontrar vinhos de altíssima qualidade a preços acessíveis e que muitas vezes não estão disponíveis na cidade”, esclarece.

Sassicaia

 

Pêra-Manca

Na segunda quinzena de março, a casa oferece um curso para iniciantes que desejam começar a conhecer um pouco mais sobre a tão preciosa bebida. As aulas serão ministradas, a partir do dia 18, pelo enólogo Gregoire Gaumont, formado na Faculdade de Montreuil-Bellay, Vale do Loire – França. O curso com duração de quatro dias, das 19h às 21h30, será  dividido entre teoria e prática. Serão abordados temas como a história do vinho, qualidade, técnicas de harmonização e degustação.

Serviço:

Adega Almeida

Endereço: SHCN 710/711, Bloco F,  Loja 43 – Asa Norte

Funcionamento: Segunda a sexta-feira, das 9h às 19h e sábado, das 9h às 13h

Telefone: 3036-8580

Informações: www.adegaalmeida.com.br

 

COEVO- COZINHA CONTEMPORÂNEA

Por Paula Pratini

Uma nova opção gastronômica vai movimentar a comercial da 214 norte, o restaurante Coevo-Cozinha Contemporânea mudou do Sudoeste, onde funcionou por um ano, e agora chega à Asa Norte e se instala em frente ao Parque Olhos D’Água.

O ambiente, totalmente arejado e com vista privilegiada, comporta 50 pessoas em mesas e sofás. Para os apreciadores de um bom drink no fim da tarde, o happy hour fica perfeito nos lounges distribuídos pelo espaço.
No comando das caçarolas, chef Rafael Derzié, que prepara opções variadas entre entradas, sanduíches, carnes e risotos. As novidades são os pratos: Juscelino-filé ao molho reduzido de goiabada e vinho. Acompanha risoto de gorgonzola (R$44) e Provença-filé ao molho reduzido de romã. Acompanha risoto de nozes com um toque de espumante e queijo Gouda (R$48).
Para quem preferir petiscos, a sugestão é experimentar o Carpaccio com molho de mostarda e alcaparras. Acompanha crostini de parmesão e cesta de pães (R$34).

carpaccio com molho de mostarda e alcaparras. Acompanha crostini de parmesão.
Carpaccio com molho de mostarda e alcaparras. Acompanha crostini de parmesão.

No cardápio deliciosas opções de vinhos, espumantes e cervejas especiais para acompanhar e harmonizar.
Para a sobremesa a boa pedida é o Pastel de Figo com sorvete de mel (R$22).
Além das novidades no cardápio, a casa oferece a partir desta semana, a Quinta Musical com Glauber Ronyel Trio, a partir das 19h. No repertório, clássicos da MPB, Bossa Nova e Jazz, além de algumas composições próprias.

Serviço:
Coevo Bar e Restaurante
CLN 214 Bloco D lojas 9, 11 e 13
Funcionamento: de terça a sexta das 18h à 0h. Sábado a partir das 12h.
Domingo das 12h às 17h.
Informações e reservas: (61) 3797-6656
** Serviço de manobrista