monte-maminha-grill

A rede Giraffas apresenta novidades em 2016 e amplia as opções em grelhados de carnes nobres e com preços convidativos.
A rede passa a oferecer pratos com bife Angus a partir de R$18,90, além de porções mais generosos em todos os pratos. Além de ser um corte nobre, com uma qualidade superior, a proteína tem 140g, 20g a mais do que os pratos do antigo cardápio e o consumidor escolhe três acompanhamentos e um molho.
“O cardápio ‘Campeões de Vendas’ apresenta opções de pratos completos e total liberdade de escolha dos acompanhamentos. É possível ir ao Giraffas e consumir um sanduíche a partir de R$ 7,90 ou um prato a partir de R$10,90, preço justo, que cabe no orçamento do trabalhador brasileiro e que, na maioria das vezes, não se encontra numa praça de alimentação”, esclarece Alexandre Guerra-CEO do Grupo Giraffas.
Uma das estratégias para a construção do novo cardápio foi a escolha dos pratos e sanduíches vencedores em 2015, como Bife Acebolado, Filé de Frango ao Alho, as Parmegianas, que agora contam com carne íntegra de Angus e Filé de Frango empanadas na hora, além das opções de Churrasco.  Na linha de sanduíches, a marca reforça o compromisso em entregar o gostinho brasileiro por meio de duas propostas: Clássicos Giraffas – sanduíches que marcaram a história da empresa – e Brazucas, lanches com o verdadeiro sabor e tempero brasileiro.

Serviço:
www.giraffas.com.br