O sanduíche de maio já está dando o que falar. Agora, em uma versão ainda mais criativa, elaborada pelo expert em hambúrguer artesanal Marcos Lee, a novidade vem com um saboroso ragu de bacon, que é uma espécie de molho tradicionalmente utilizado em massas. O novo sanduba fica disponível até o fim deste mês.

Se um queijo já é bom, imagina dois tipos no mesmo hambúrguer?! Essa é a proposta do Crush Burger, que traz uma combinação entre parmesão e generosas fatias de queijo prato. Dessa vez, o chef foi ainda mais ousados e trouxe uma referência da culinária italiana, que é o ragu. O molho normalmente feito de carne e extrato de tomate vem em uma versão com bacon. Além disso, a iguaria é composta por pão artesanal de batata e o famoso blend de fraldinha e costela da rede Geléia (180g), tudo isso finalizado na chapa. A delícia será vendida a R$25 em todas as unidades da rede e nos food trucks.

“Para este hambúrguer, a gente bolou uma combinação entre diferentes sabores com pitada da culinária italiana. E o nome não poderia ser outro. Afinal, o Crush é uma versão para deixar qualquer amantes por sanduíches artesanais com água na boca”, afirma Marco Lee.

Serviço:
Geléia Food Truck
Unidades – Gama, Águas Claras, Sudoeste, Samambaia e Pontão do Lago Sul
Instagram – @geleiafoodtruck
Facebook – Geléia Food Truck
Informações – (61) 98417-2475