Se você é fã de rock’ roll, carne suína e cerveja reserve o dia 01 de maio. Pelo terceiro ano consecutivo, o Restaurante Oliver será tomado pela combinação mais que certeira.

Em pleno feriado vai acontecer o 3º Pork’n Roll, maior evento dedicado aos clássicos do rock e com as melhores receitas à base de porco.

O evento vai levar cozinheiros experientes na arte de preparar pratos incríveis com o insumo e, de quebra, vai reunir os melhores músicos da cidade.

O agito começa às 12h e promete durar até meia noite. Serão 12 horas de muita música e os melhores chefs preparando mais de 15 tipos de pratos de dar água na boca.

No line up, artistas que fizeram sucesso na primeira edição, como Phillipe Seabra e Digão, que já são atrações especiais confirmadas.

Além das bandas Blues de Bolso, Hollywood Band, Cazuza In Concert, Dela Rosa e banda All Stars com vários músicos convidados. A festa será open food e a parte gastronômica do Pork’n Roll terá menu especial criado por grandes chefs da cidade: Luiz Trigo, Tonico Lichtsztejn, Claude Capdeville, Diego Badra e Gil Guimarães.

Gastronomia

O evento será Open food das 12h até 17h com o seguinte menu: porqueta, porco no rolete, sanduíche de pernil assado, penne com ragu de linguiça, shintzel com salada de batatas, sobá de legumes (opção vegetariana) e muito mais!
Após às 17h haverá venda de pizzas da Pizzaria Baco e sanduíches do Parrilla Burger.

Bebidas

Toca do Chopp e Bar do Olive (bebidas variadas)

Line Up Pork’n Roll

DJ Ariel Haller – a partir de 12h e nos intervalos de cada banda
Blues de Bolso – 13h30 / 15h (Haroldinho Matos e BMol)
Hollywood Band – 15h30 / 17h (Beto Peres e banda)
Cazuza In Concert – 17h30 / 19h (Renato Azambuja e banda)
De La Rosa – 19h30 / 21h (Rafa Monterosa e banda)
Banda All Stars feat.: Digão, Phillipe Seabra, Gustavo Trebien, Marquinho Vital, Igor Santos e Rubinho Gabba – a partir das 21h30 (Jorge Bittar, Renato Azambuja e banda)

Serviço:
Festival Pork’n Roll
Dia 1º/05 (quarta-feira), às 12h
Local: Oliver Eventos, Clube de Golfe
** Open food: 12h às 17h
Ingressos: Restaurante Oliver (sem taxas) e site da Bilheteria Digital Pré-venda até dia 05 de abril R$ 90 feminino / R$ 110 masculino
Virada do 1º lote no dia 06 de abril.
Classificação Livre.