A época mais fria do ano chegou e nada melhor do que pratos quentes e saborosos para esquentar as noites da capital federal.

Por isso, o Dom Francisco (Pátio Brasil) oferece um cardápio para lá de especial durante o jantar. O festival de inverno da casa acontece de segunda a sábado, do dia 28 de junho até 31 de julho.

De entrada, as opções ficam entre o bolinho de bacalhau; o tradicional caldo verde; e uma sopa cremosa de kabocha com carne seca.

Para o prato principal, as escolhas do chef Gilvan Martins foram o chorizo baby black acompanhado de farofa panko e batata rústica; fettuccine salpicado com grana padano escoltado de um saboroso polpetone ao pomodoro; e, finalizando as delícias, a clássica lasanha à bolonhesa.

Fechando o menu de inverno, os comensais podem optar pelas sobremesas: brownie com sorvete e calda quente de chocolate, pudim de leite e torta de limão. E, para harmonizar com os pratos do festival, o chef selecionou o rótulo de vinho chileno Mi Terruño malbec (R$69,90).

“Nós sempre buscamos trazer várias referências da culinária internacional aos pratos, mas, claro, sempre com toque brasileiro. Neste menu, há iguarias da gastronomia italiana e a opção de um bom vinho para harmonizar”, explica Gilvan.

Serviço:
Dom Francisco Pátio Brasil
Endereço: Setor Comercial Sul 7 Bloco A Pátio Brasil Shopping
De 28 de junho a 31 de julho
Telefone: (61) 3322-1071
Horário de funcionamento: Das 11h30 às 22h30