A 12ª edição do Bar em Bar e a 9ª edição do Sabor Suíno ocorre de 15 de novembro a 2 de dezembro, com petiscos de dar água na boca a preço promocional: R$30.

Para essa edição especial, 25 estabelecimentos da cidade criaram pratos que servem de uma a três pessoas e que poderão ter a carne suína como destaque.

Para o presidente da Associação de Criadores de Suínos do Distrito Federal (DFSuin), Ivo Jacó de Souza, o Festival é uma oportunidade para mostrar ao consumidor as qualidades da carne suína produzida no Distrito Federal e desmistificar alguns preconceitos que ainda existem com a proteína.

“A carne suína é saudável, saborosa e barata; produzida com responsabilidade social e ambiental; rigor de higiene e respeito ao bem-estar animal, além de tudo apresenta uma variedade de cortes e muitas opções de preparo”, afirma Ivo.

Os melhores do Bar em Bar

Durante o período do festival, a Abrasel-DF promove o concurso ‘Os Melhores do Bar em Bar’. Jornalistas, parceiros, patrocinadores e formadores de opinião são convidados a visitarem as casas participantes e avaliarem o bar ou restaurante em cinco categorias: ‘Melhor Ambiente’, ‘Melhor Atendimento’, ‘Melhor Garçom’, ‘Melhor Petisco e Melhor Chopp’ ou ‘Cerveja mais Gelada’. Os grandes vencedores são conhecidos após o término do festival.

Serviço:
Bar em Bar 2018- Viva a melhor porção da vida
Período do festival: 8 a 25 de novembro
Valor: R$30
Mais informações: www.df.abrasel.com.br
Facebook: https://www.facebook.com/Abraseldf
Instagram: @Abrasel_DF