A rede de restaurantes El Paco Cocina Mexicana está cheia de novidades.

São mais de 15 novos pratos incorporados ao cardápio à la Carte da casa.

Para o chef David Letchig, o comensal brasiliense merece ter a oportunidade de provar as diferentes nuances da culinária latino-americana. “A ideia é, em apenas uma refeição, fazer uma espécie de viagem por diversos países”.

 

As inovações já começam na seção Antojitos. Alitas Monterrey (R$ 38) é uma ótima pedida para os amantes de frango.

São coxinhas da asa empanadas com Panko (farelo de pão japonês), acompanhadas de Salsa (molho) Roja picante.

Para quem gosta de clássicos mexicanos, os Chilaquiles de Chili (R$ 48) são imperdíveis, totopos cobertos com chili, cheddar e guacamole.

As quesadillas fritas (R$42), tortillas crocantes recheadas de chili e queijo, também com guacamole; e Chicharron de Calamar (R$ 45), lula crocante ao estilo mexicano, completam as novas entradas.

Os aficionados em Chili opções vegetariana (R$ 48/ mini R$ 34), com pasta de feijão, salsa roja, guacamole e sour cream; de Machaca (R$ 56 -mini R$ 40), com carne seca, feijão e queijo; El Paso (R$ 58/ mini R$ 43), picadinho de filé picante, feijão temperado ao estilo texano e cheddar; e com Chorizo (R$ 54/mini R$ 39), com linguiça picante, feijão e queijo.

As Quesadillas (tortillas de trigo recheadas de queijo) nas versões Costilla en Barbacoa (R$ 55/ R$ mini R$ 32) com costelinha assada ao molho barbecue.

O Del Mar (R$ 65), acompanhado por totopos, vem com guacamole e camarões, ceviche mexicano e coquetel de frutos do mar com molho agridoce picante; o de Tacos (R$ 59), com tacos El Paso, rancheros e abiertos de carne; e o Tex-Mex (R$ 59), acompanhado por chili, com burrito e quesadilla de carne ou frango e chimichangas de queijo.

Na seção Hamburguesas, a novidade fica por conta da opção intitulada Latina (R$ 36), que vem com guacamole, queijo e maionese picante, acompanhadas de salada, batatas fritas ou onion rings.

Nos Clasicos Mexicanos, dois pratos novos: o Picadillo de Carne com Cheddar y Tabasco (R$ 51), que é um picadinho de filé mignon com cheddar levemente picante, seguido de arroz mexicano e batata frita; e a Birria de Cordero (R$ 59), um carré de cordeiro ao molho de pimenta e especiarias servido com arroz mexicano e guacamole.

Para adoçar o paladar, e a vida, a Copa de Alfajores (R$ 23) é a opção perfeita.

O postre, ou sobremesa, em português, traz biscoitos peruanos entremeados de doce de leite, cobertos com sorvete de creme. Além de saboroso, o doce ainda traz um gostinho familiar, já que a receita é original da mãe de David.

Serviço:
El Paso Cocina Mexicana
ASA SUL
SCLS 404 BL C LOJA 19
(61) 3323-4618
Terça a quinta: das 12 h às 15 h e das 18 h à meia-noite. Sexta e sábado: das 12h às 16h e das 18h à 1h. Domingos: das 12h às 16h e das 18 h à meia-noite

ASA NORTE
CLN 110 NORTE BLOCO B
(61) 3349-6820
Terça a quinta: das 12 h às 15 h e das 18 h à meia-noite. Sexta e sábado: das 12h às 16h e das 18h à 1h. Domingos: das 12h às 16h e das 18 h à meia-noite

TERRAÇO SHOPPING
OCTOGONAL 2/8 LOTE 5 PISO 1 – LOJAS 145/146 – TERRAÇO SHOPPING
(61) 3233-5197
Segunda a quinta: das 12h às 15h e das 18h à meia-noite. Sexta e sábado: das 12h às 16h e das 18 h à 1h. Domingos: das 12h às 16h e das 18h à meia-noite.