O novo menu do restaurante Dolce Far Niente está cheio de saborosas opções para o horário de almoço. No cardápio criado pelos chefs Lídia Nasser e Fernando Souza estão as Bruschetta Pizzaiola-duas fatias de baguete italiana com molho pomodori, muçarela e orégano gratinados no forno a lenha (R$ 20,90) e Involtini de Berinjela recheado com tomate seco, ricota, manjericão e raspas de limão siciliano, regado ao molho pesto e acompanhado de baguete italiana (R$ 19).
Para os dias quentes, uma ótima opção é começar a refeição com a
refrescante Salada à Moda do Chef-mix de folhas nobres, pêra, gorgonzola e nozes regados ao suave molho de mel (R$ 26,90), que pode ser acompanhada de uma taça de espumante ou vinho branco frutado.

Salada À moda do chef_Dolce Far Niente_Foto Divulgação (4)

Uma novidade no cardápio das massas é que todas são produzidas artesanalmente no próprio restaurante. Experimente o levíssimo Talharim Mediterrâneo-alho-poró, manjericão, tomate cereja, azeitona preta e aspargos ao azeite (R$ 36).

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Uma outra opção é o Spaghetti Pescador- camarão, lula e mexilhão ao molho pomodori (R$52,90)
Se preferir um prato mais forte e encorpado, uma ótima sugestão é o Ravióli de Ossobuco-recheado com delicioso ossobuco cozido em baixa temperatura ao molho de funghi e gratinado no forno a lenha (R$ 40,90).
Na sessão de risotos, o saboroso Risoto de Bacalhau em lascas com 3 pimentões (R$57,90) e Filé com Funghi (R$55).

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Para unir proteína e massa, em um prato completo, saboreie o Frango Tutti Italia-peito de frango grelhado recheado com muçarela de búfala, tomate seco, manjericão e raspas de limão siciliano, acompanhado de spaghetti ao alho e azeite (R$ 38,90); e o Saltimbocca alla Romana-filé recheado com sálvia, presunto de Parma e muçarela ao molho de vinho branco, guarnecido de risoto de parmesão (R$ 49,90).
Para a sobremesa Panna Cotta de limão siciliano, preparada com calda de frutas vermelhas (R$ 19,90), Tiramisù do Chef-pão de ló regada com calda de licor de café com creme de mascarpone e cacau (R$15) e Gianduia-creme de avelã com sorvete de creme crocante de amêndoas e morangos frescos (R$ 17,90).

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Serviço:
Dolce Far Niente
Endereço: Avenida das Castanheiras, 1060, Edifício Vila Mall, Águas Claras, Distrito Federal; (61) 3254-2263.
De sexta-feira a domingo, das 11h30 às 16h.
Manobrista por conta da casa de quarta a sexta-feira, no jantar, e sábado e domingo no almoço e no jantar.