O restaurante ‘Dalí Cozinha Peruana’ inaugura oficialmente no próximo dia 1º de agosto e passa a funcionar no jantar com novidades no seu cardápio de drinks assinado por Miguel Angel Murillo.

Segundo Miguel, para a elaboração das bebidas, foram utilizados os insumos locais e as frutas brasileiras, como a acerola e o caju. Entre as novidades do bar, Miguel destaca o clássico Pisco Sour de limão, a Pasión Brasileña (cocktail de maracujá) e o Cafecito de Pisco, ideal para acompanhar sobremesas.

A outra grande novidade é o lançamento do Menu Degustação (R$120 sem harmonização e R$180 com harmonização). A casa ainda conta com dois menus executivos, que mudam de 15 em 15 dias, e um cardápio à la carte, elaborado pelo chef do Dalí Miguel Ojeda, com destaques como o ‘Lomo al rocoto con arroz cremoso de champiñones’ (R$68), o ‘Seco de cabrito con papas al chimichurri’ (R$72) e o ‘Aji de Gallina con papas andinas’ (R$52).

Serviço:
Dalí Cozinha Peruana
Local: Brasil 21 Convention Suites – bloco B
Horário de funcionamento: de segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 23h
Telefone: (61) 3218-7946