Quem conhece o chef Tonico Lichtsztejn sabe que ele é o rei da costela em Brasília e que já vendeu mais de 50 toneladas nos dois anos do funcionamento do seu restaurante ‘Cowtainer’ no Pier 21.

Agora o seu cardápio ganha força e tem mais 10 cortes preparados por ele. “A decisão de ampliar o nosso cardápio foi com base no que a gente viveu. Nossos clientes procuravam outros tipos de carne e chegou à hora de prestigiar quem sempre esteve conosco”, comenta o chef Tonico Lichtsztejn.

Para começar cortes bovinos ‘Shoulder Steak’ (R$46,30 almoço e R$39,90 jantar), o ‘Assado de Tira’ (R$58,00 almoço e R$53 jantar) e a ‘Carne de Sol Angus’ (R$43,50 almoço e R$38,50 jantar). ‘Prime Rib Suína’ (R$47,90 almoço e R$41,90 jantar) e a ‘Costelinha Suína’ (R$49,90 almoço e R$42,90 jantar), além do ‘Trio de Linguiças Artesanais’ (R$46,90 almoço).

As guarnições são servidas de forma volante e à vontade. No jantar, todos os cortes vêm acompanhados de farofa e vinagrete e o cliente ainda tem a disposição 14 opções de acompanhamentos para serem adquiridos à parte com preços que variam entre R$5 e R$15,90 cada.

A qualidade e o cuidado na escolha das carnes que irão à mesa do restaurante são essenciais para os sócios do restaurante. Os bovinos por exemplo são todos da raça Angus de sabor único e maciez.

Para acompanhar sucos naturais e nada menos que 10 opções em cervejas artesanais de marcas locais e outros estados, além de drinks com e sem álcool.

Do restaurante para casa

Para quem prefere ter o Cowtainer em casa, o restaurante agora tem duas opções de serviços “Cowntainer em casa” e o “Costela para viagem”. No primeiro serviço, o próprio chef vai até a casa do cliente preparar a costela e servir aos convidados. Já o segundo, o cliente encomenda no restaurante a quantidade de costela que gostaria e busca no local para levar para casa. “Ele pode até dizer aos amigos que passou a noite inteira assando a costela para agradá-los”, brinca o chef. Ambos os serviços precisam ser orçados antecipadamente no restaurante.

Serviço:
Cowtainer – 10 novos cortes no cardápio
Endereço: Pier 21 – St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 32 – Asa Sul
Horário de funcionamento: todos os dias das 12h às 2h
Telefone: 61 3226 7994
Facebook: https://www.facebook.com/cowtainer
Instagram: https://www.instagram.com/cowtainerbsb