Inaugurado em junho, o Contê Food and Drinks amplia sua oferta com almoço executivo em novos pratos.

Com oito opções, o almoço executivo mostra a mesma variedade dos pratos noturnos.

Picadinho de filé-mignon ao molho rústico com farofa de manteiga, arroz branco, banana da terra assada e ovo pochê (R$ 44); Risoto de carne de panela (R$ 37) e o novíssimo Filé à parmegiana com muçarela de búfala acompanhado de risoto de açafrão (R$ 47) são algumas das opções assinadas pelo chef William de Oliveira.

 

Além desses, destaque para o Filé ao molho chimichurri acompanhado de fettuccine alfredo (R$ 58) e a Picanha suína ao molho de limão e ervas acompanhada de arroz de compota de maçã (R$ 39).

Para quem está buscando refeições mais leves, a casa oferece ainda o Peixe branco grelhado no azeite acompanhado de quinoa com legumes salteados (R$ 42) e o Peixe Branco gratinado com creme de espinafre e acompanhado de purê de três batatas (R$ 44).

Todos os pratos do almoço executivo vêm antecedidos por salada. Quem quiser abrir o apetite pode optar ainda pela entradinha do dia (R$ 8).

Não descrita no cardápio, a entrada é escolhida diariamente pelo chef e servida em porções justas.

Para finalizar a refeição, as opções de sobremesa são a Mini tortilla de limão (R$ 9), o Mini pudim de leite (R$ 9) e o Mini petit gateau (R$ 14).

Serviço:
Contê – Food and Drinks
Endereço: CLS 403, Bloco D, Loja 10, Asa Sul
Horário de funcionamento: Segunda a quarta, das 12h às 15h e das 18h à 0h; quinta, das 12h às 15h e das 18h à 1h; sexta e sábado, das 12h à 1h; e domingo das 12h às 17h.
Telefone: 3554-9474
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