Vem aí mais uma edição do Chefs nos Eixos, a 11ª e última deste ano. O evento, que já é a cara de Brasília, vai rolar no dia 16 de setembro na Asa Norte.

Nesta edição teremos chefs estreantes como Luiz Trigo do Le Birosque, com a famosa Porchetta, Leo Hamu, com delícias da fazenda, como o Pão com linguiça e queijo maçaricado e Arroz de açafrão com carne de porco na lata, chef Willian de Oliveira do restaurante Contê e a personal chef Giselle Valério.

Para os apaixonados pela boa mesa, já anota aí! Vai ter Carbonara no queijo, Yakisoba clássico e também vegetariano, vai ter Poke, Bobó de camarão, bacalhau, filezinho de frango envolto em fondue de queijos gruyère, risotos, sanduíches e muito mais.

 

Tem ainda um quiosque só de comida vegana, com doces, salgado e pratos quentes. Se você é fã de doces, vai ter sorvete do La Bamba, brownie do Mr. Brownie e novos bolos do Ateliê Mãe & Filha, que vem com sabores Nhá Benta, Chocolate Belga e Casadinho.

Conhecido por levar a boa mesa para espaços ao ar livre e a preços acessíveis, o Chefs nos Eixos se destaca por democratizar a alta gastronomia desmistificando que boa comida deve ser cara. Serão centenas de opções por, no máximo, R$30.

Mais uma vez, não haverá uso de copos plásticos, apenas ecocopos nas áreas de bebidas. A pessoa paga uma espécie de caução e recebe um copo para usar durante todo o dia. Ao final do evento, decide se quer levar o copo para casa (já que está pago) ou devolve e recebe o dinheiro investido de volta. Com esta medida, na última edição, deixamos de usar 15 mil copos plásticos.

Edição Maio 2018 do Chefs nos Eixos

A forma de pagamento será com o cartão de recarga NUGO, onde o público credita um valor e usa pra pagar qualquer coisa dentro do evento. Com isso, os quiosques ficarão exclusivamente dedicados ao serviço da comida, o que agiliza o processo de atendimento.

Quem já tem o cartão adquirido em outros eventos, como ‘Na Praia’ e ‘Moto Capital’, por exemplo, pode levá-lo para usar no Eixão, onde haverá caixas móveis preparados pra fazer as recargas.

Serviço:
Chefs nos Eixos
Dia 16/09 (domingo), das 10h às 17h
Local: Na altura das quadras 111/211 Norte
Valor: Preço máximo R$30
Valor do copo: R$6
Classificação Livre.