O Restaurante DaOrla traz uma deliciosa novidade para seus clientes. A chef Luciana Félix preparou um cardápio para o horário de almoço, com opções acessíveis e saborosas. Para cada opção, a casa disponibiliza três tamanhos de pratos à escolha dos clientes: meia porção, individual e para duas pessoas, todos com acompanhamentos .

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Os destaques são os Filé ao molho de vinho (R$ 26/ R$ 39/ R$ 76); Filé à Parmegiana, (R$ 25/ R$ 38/ R$ 74); Filé ao molho de ervas, (R$ 24/ R$ 36,80/ R$ 71); Filé à cavalo, (R$ 24/ R$ 35/ R$ 69); Filé Oswaldo Aranha, (R$ 27/ R$ 40/ R$ 78); Picadinho de filé, (R$ 25/ R$ 38/ R$ 74); Filé au poivre, (R$ 28/ R$ 45/ R$ 79); Filé flambado na manteiga, (R$ 28,00/ R$ 45,00/ R$ 89,00); Filé com legumes, a partir de R$ 24
“Nosso público é aquele executivo ou servidor público que trabalha aqui nas proximidades, e que quer comer bem com um preço acessível, sem ter que recorrer ao stress de uma praça de alimentação ou aos restaurantes self-service”, afirma Rayane Guimarães, proprietária do DaOrla.
Para os clientes que preferirem, a casa oferece o serviço de delivery com pratos ‘Brasileirinhos’, entre R$ R$ 16,90 a R$ 30. A opção econômica, com o prato do dia, sai pelo valor promocional de R$10.

Serviço:
Daorla Bar e Restaurante
Endereço: SCES Trecho 2 Conjunto 12 Loja 2 – Beira Lago – Orla da Ponte JK (em frente ao Mangai)
Horário de Funcionamento: Segunda a sexta das 11h às 16h e sábado das 11h às 18h
Telefone: (61) 3226-0023