Neste mês de outubro o BSB Grill comemora 17 anos em Brasília e traz uma programação especial para os seus clientes. A casa é a pioneira na capital federal no segmento de cortes especiais e nobres de carnes bovinas. Aberdeen Angus (Beef Angus) e Waygu (Kobe Beef) são alguns dos cortes de alta qualidade oferecidas no restaurante.
Para celebrar a data, na próxima sexta-feira (02), a unidade da Asa Sul (413) terá a tradicional abertura das comemorações com direito a ‘Boi no Rolete’ e ‘Porco à Paraguaia’.

Rodrigo Carletti

“Eu mesmo vou à fazenda, escolho o animal e acompanho o abate. O boi passa 10 horas assando na brasa, no rolete montado na lateral do restaurante. A carne fica pronta por volta das 22h”, ressalta o sócio-proprietário do BSB Grill Issa Attie. Já no preparo à paraguaia, antes de chegar à mesa, o porco desossado passa 12 horas no tempero e quase três na brasa. “O resultado é uma manta de carne com a pele pururucada. É bem saboroso”, garante Issa.

Esfirra Folhada

Para acompanhar, arroz, farofinha, feijão tropeiro e vinagrete, tudo a R$ 30 por pessoa. Chopp Brahma nitrogenado que durante todo o mês será servido na promoção de dose dupla a partir das 18h, e a cada dez consumidos, o cliente ganha uma tulipa personalizada da edição comemorativa de aniversário.

Chopp

Serviço:
BSB Grill 17 anos
Dia 02/10 (sexta-feira)
Asa Norte: SHCN Qd. 304, Bl. B, Lj. 19; (61) 3326-0976.
Asa Sul: SHCS Qd. 413, Bl. D, Lj. 36; (61) 3346-0036.
De terça-feira a sábado, das 12h à 0h. Domingo, das 12h às 17h.