O Restaurante Oliver, juntamente com a Prazeres da Mesa, promoverá um churrasco gourmet, denominado ‘Brasa na Mesa’, no dia 16 de agosto, às 20h, reunindo seis grandes chefs e muita música animada com integrantes da banda Surf Sessions.

A ideia do evento é trazer uma confraternização diferenciada para o público, já que o clima da época será de muita gastronomia e conhecimento com o 29º Congresso Nacional da Abrasel que acontece dias 16 e 17 de agosto,em Brasília.

São pratos nada convencionais preparados por chefs de Brasília, São Paulo e até de Lima, Peru.

DeNilson Favacho, do Oliver, que fará um Pirarucu na Brasa com purê de cará e vinagrete de feijão manteiga; Tonico Lichtszejn, do 400quatrocentos, que preparará uma Costela Assadapor oito horas com pão de alho assado e defumado; Gil Guimarães, do Parrilla Madrid, que fará uma Barriga de Porco com legumes na brasa e alioli de páprica e Issa Attie, do BSB Grill, que fará um Porco à Paraguaia com farofa crocante de abacaxi.

E integrando a equipe de Brasília, teremos Marcos Livi, do Quintana, em São Paulo, que preparará um Cordeiro à Patagônia com abóbora cabochat milho verde charque e vagem e  Renzo Garibaldi, chef do Restaurante OSSO, em Lima, no Peru, que preparará um Assado de Tira Perfecto de leña com carbón de coco activado.