A ‘The Black Beef’ abre as portas na 402 sul e traz um novo conceito para hamburgueria. Os sanduíches da casa são suculentos e generosos, como as porções de batata e milk shakes. E você pede direto no balcão e aguarda ser chamado pelo nome.

O idealizador do negócio é o multifacetado chef baiano Deco Sadigursky, que viveu em Nova Iorque e trabalhou na rede mexicana Rosa Mexicano . Ao voltar para o Brasil, realizou seu sonho e montou um food truck com uma antiga ambulância emprestada por seu tio e a levou para Maceió, quando seus burgers caseiros caíram nas graças das pessoas na região.

“Fiz uma pesquisa e vi que os três produtos mais consumidos no mundo eram pizza, hambúrguer e hot dog. Apostei na carne e calculei uma venda de 50 unidades ao dia, para ter uma renda extra. A saída foi tanta que, na primeira semana, já vendia 50 em uma hora”, explica Sadigursky.

O preço acessível varia entre R$ 15 a R$ 24, com opções com carne bovina e frango com uma proporção de 25% de gordura.

Experimente o ‘Black Rib’ (R$ 20), feito de costela bovina, maionese especial, muçarela, molho barbecue e bacon, em um exclusivo pão que é o híbrido do brioche com o pão de burger e o ‘Big Black Beef’ (R$ 24) no pão australiano com dois burgers bovinos de 120g, muçarela, cebolas caramelizadas, cheddar e barbecue.

Para acompanhar ‘Crinkle Fries’, marca que também fornece o produto para a rede nova-iorquina Shake Shak. Ela é servida frita com uma casquinha crocante e a parte interna bem macia. Para ficarem ainda mais especiais, as batatas aparecem também em porções como as ‘Brie N’ Fries’ (R$ 16) cobertas de queijo brie e geleia de pimenta com bacon e a ‘Cheddar N’ Fries’ (R$ 15) cobertas com cheddar derretido e farofa de bacon.

O milkshake é um item à parte. Impossível resistir aos deliciosos Ovo Maltine, Nutella, Óreo, Paçoca com doce de leite e o novíssimo Ninho, que encabeça a lista dos mais pedidos (R$ 12/ 300 ml e R$ 14 /500 ml).

Para os pequeninos’Cheese burguer’ 120g (R$ 15), clássico burguer com três vezes mais queijo e maionese, sanduíche que cabe na mordida pequenos.

A novidade da hamburgeria faz do lugar um espaço especial com menu canino e varanda. O chef pet friendly, criou o Menu Totó (R$ 6), composto de sorvete de baunilha com 100% de leite e biscoitos caninos. As receitas foram aprovadas por veterinários e também pelos cães.

Serviço:
Black Beef
Endereço: CLS 402 Bloco B Loja 25
Funcionamento: De segunda a quinta das 11h às 16h e das 18h às 23h / Sextas e sábados a casa fecha à 1 hora da manhã.
Espaço para pets
Fone: (61) 3225-7991
Cardápio: http://www.theblackbeef.com.br/cardapio/