Bolo de coco com calda de abacaxi (Foto MarceloCabral)

Bolo de coco com calda de abacaxi (Foto MarceloCabral)

Uma verdadeira explosão de sabores para encantar os clientes no encerramento do almoço ou jantar no Barbacoa. Após apreciar os cortes de carne oferecidos pela casa, o restaurante convida o público a conhecer suas novas opções de sobremesas, que chegam às mesas brasilienses neste mês de janeiro. Leves e refrescantes, as receitas prometem agradáveis sensações. As iguarias que a casa passa a oferecer são: bolo gelado de coco com calda de abacaxi e capim santo (R$ 17,90), panna cotta com geléia de uva cabernet sauvignon (R$ 14,90), pudim de pistache (R$ 14,90) e bolo de chocolate com sorvete Cookies & Cream Häagen-Dazs (R$ 17,90). As sobremesas foram pensadas para ampliar as opções oferecidas no cardápio atual.

SERVIÇO:
Endereço: ParkShopping – Espaço Gourmet
Telefone: (61) 3028-1530
Horário de funcionamento: diariamente das 12h às 23h; sexta e sábado até 24h; domingos e feriados até às 20h.
Capacidade: 120 lugares
Estacionamento: Vallet Service Espaço Gourmet
Observações: Acesso e instalações para portadores de necessidades especiais, menu e atividades para crianças, ambiente WiFi.
Site: www.barbacoa.com.br
Email: barbacoa@barbacoa.com.br